Новые модели Subaru 2018 года. Субару модельный ряд 2018


Модельный ряд автомобилей Субару 2018 2019 года

Относительно молодой бренд Subaru стремительно выходит на мировой рынок. Дилерские офисы компании с постоянством открываются в различных городах России. Компания занимается автомобилестроением с 1954 года. Если тогда в основу первых машин вкладывали разработки французского Renault, то теперь Субару – это самостоятельное имя, в переводе означающее скопление плеяды звезд. Ниже представлены автомобили, производимые компанией.

В модельном ряду 2018-2019 года Субару представила несколько машин с рестайлингом, продажи некоторых из них уже начались. Стоит отметить, что посвежевшие японские авто сразу заметны: они стали привлекательнее и объемнее.

Богатая опциями Impreza

Impreza наиболее известная модель Subaru. Вариант 2018 года называют сказочным, машина обещает стать лучшим автомобилем.

Что касается экстерьера, то тут изменения заметны сразу: изменилась радиаторная решетка (стала меньше, теперь у неё другой рисунок), а также воздухозаборники. Особых изменений задней части нет: тот же спойлер, хромированная гарнитура над номерным знаком. Автомобиль выглядит агрессивнее за более четкие линии внешнего дизайна.

Внутри – минимум изменений. При оформлении салона по-прежнему используют ткань, трикотаж и кожу. Передние сидения с подогревом. Во всех вариациях модели внутри используются металлические вставки.

Импреза - наиболее популярная модель японской компании в России. Жители страны любят модель за её:

  • подвижность;
  • динамику;
  • стиль;
  • комфортный салон;
  • соответствие качества и цены.

Forester и Outback

Испытания обновленного мини-кроссовера Форестера ведутся с прошлого года. Внешне модель практически не изменилась. Это все такой же компактный автомобиль с трапецевидной решеткой и слегка угловатыми боками бампера. Колесные дуги стали чуть шире.

Предполагается, что гораздо большие изменения коснуться технических характеристик автомобиля. Так, посвежевшая модель получит специальную подвеску, которая больше подходит спортивным автомобилям. Конструкторы компании собираются установить более мощный двигатель.

После рестайлинга Forester стал крупнее. Он похож на полноценный внедорожник, семейный автомобиль, на котором можно отправиться на природу или в магазин.

Outback пятого поколения презентовали на выставке Нью-Йорка. Посвежевший японский Аутбек был представлен с новой решеткой радиатора, иными фарами и оптикой. Немного изменился бампер, а на крыше появились рейлинги.

Масштабы новой модели изменились, но незначительно. Автомобиль стал длиннее и шире на 15 и 18 миллиметров, соответственно. А вот в салоне места стала больше. Пассажирам задних сидений теперь намного комфортнее. Высокие люди порадуются увеличению пространства для ног. Немного изменились пороги, а спинки задних сидений можно убрать одним нажатием кнопки.

Tribeca и WRX

Экстерьер Трибеки часто критиковали за слишком общих характер дизайна. У машины не было своих отличительных черт. Поэтому в 2018 году к рестайлингу Трибеки отнеслись с должным вниманием.

Что касается салона, то здесь японским инженерам тоже придется изрядно поработать – ранее в третьем ряду сидений с удобством могли разместиться только дети, настолько там было мало места. Известно, что новый внедорожник будет увеличен в размерах. Стоит отметить, что в России это не самая популярная модель.

Модель WRX - седан нового поколения, который представили на выставке в Детройте. При осмотре сразу бросаются более крупные размеры автомобиля и его спортивный дизайн. На багажнике виднеется крупный спойлер, диски и колёсные дуги увеличены.

Внутри автомобиля тоже стало больше места. При этом Subaru WRX в модельном ряду японского бренда по-прежнему остается комфортным легковым автомобилем, идеально подходящим для езды по городу. Вот доступные для приобретения комплектации.

Комплектация Трансмиссия Цена в рублях
EW 6MT 1 900 000
WH 6MT 1 960 000
WH CVT 2 015 000
[ads-pc-29][ads-mob-29]

daciaclubmd.ru

Новые модели Subaru 2018 года

Известная японская автомобилестроительная компания Subaru принадлежит корпорации Fuji Heavy Industries. Ее основатель Кэндзи Кита был по-настоящему увлечен автомобилестроением. Он был одним из создателей проекта первого пассажирского авто под рабочим названием Р-1.

В 1954 году Кита объявил конкурс на лучшее японское название для автомобиля. Ни один из предложенных вариантов Кэндзи не понравился и тогда он придумал его сам – Subaru.

На японском языке так называется скопление звезд Плеяды в созвездии Тельца. Древние японцы называли Плеяды «мицурабоси» – 6 звезд. Именно столько компаний вошло в состав FHI и поэтому эти звезды сейчас красуются на логотипе Субару.

Японские автомобили всегда пользовались повышенным спросом. Многие из них стали эталоном качества и хорошего вкуса. Не является исключением и Subaru.

Компания имеет огромную армию поклонников по всему миру и постоянно радует их новыми моделями авто и обновленными версиями полюбившихся марок. Японская автомобилестроительная компания подготовила такие новинки, как XV, Legacy и BRZ. В обзоре новых моделей Subaru 2018 года Вы узнаете о них подробнее.

Третье поколение кроссовера Subaru XV

новый subaru xv 2018

Новый японский кроссовер Subaru XV был официально представлен европейской публике в марте 2017 года на автомобильном шоу в Женеве. Это уже третье поколение популярного авто, мировая презентация которого состоится в апреле на автомобильной выставке в Нью-Йорке.

Только после этого будет объявлена стоимость и время начала массовых продаж. Сейчас основной рынок сбыта модели второго поколения находится в Северной Америке.

к содержанию ↑

Внешний вид и конфигурация авто

Примечательно, что «третий» XV является полностью новой разработкой, а не глубоким рестайлингом предыдущей версии. Об этом в первую очередь говорит специально разработанная инженерами Subaru инновационная платформа «Global Platform». Экстерьер оснастили совершенно оригинальными панелями, а заметно похорошевший салон может похвастаться самым современным оснащением.

модельный ряд новых subaru 2018 года

Производитель официально заявил, что кузов нового XV создавался с «чистого листа». Он изготовлен из стали высочайшей прочности, поэтому стал на целых семьдесят процентов жестче, чем у второго поколения. При лобовом столкновении поглощение энергии удара выросло на сорок процентов.

Кроссовер имеет очень выразительный нос с обновленной головной оптикой, дополненной ходовыми огнями дневного света на светодиодных элементах. Солидного вида корму украшают современные габаритные фонари. Но общий облик автомобиля остался очень узнаваемым. Именно к этому стремились дизайнеры. Возможно, это связано с консерватизмом американцев, на чей рынок рассчитана новинка.

к содержанию ↑

Габаритные размеры кроссовера

новый кроссовер subaru

  • длина – 446,5 см;
  • ширина – 180 см;
  • высота – 161,5 см;
  • колесная база – 266,5 см;
  • клиренс – 22 см.
к содержанию ↑

Дизайн интерьера Subaru XV

Салон, как и экстерьер, выглядит скорее обновленным, чем кардинально переделанным. Стоит отметить продвинутый комплекс мультимедиа с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, а также удобный управляющий блок современной климатической установкой.

Перечисленное выше оборудование более габаритное, поэтому соответственно увеличилась в размерах центральная консоль. А это, в свою очередь, привело к модернизации передней панели.

модели субару xv цена

Изменились также руль, приборная панель, дверные карты и кнопка стояночного тормоза. Удлиненная колесная база позволила выделить пассажирам больше места для постановки ног. На задних сиденьях стало гораздо просторнее и уютнее. Кроме того, производителем заявлены материалы отделки более высокого качества.

к содержанию ↑

Технические характеристики новинки

Новый внедорожник получил такую же, как и у предыдущей версии, подвеску независимого типа. Но она работает более стабильно и плавно на высоких скоростях. Под капотом у новинки разместился бензиновый двухлитровый силовой агрегат FB20 оппозитного типа мощностью 156 лошадей и крутящим моментом 196 Нм. Двигатель оснащен системой непосредственного впрыска топлива и вариатором «Lineartronic».

к содержанию ↑

Плановый рестайлинговый седан Subaru Legacy

В 2017-2018 модельном году появится шестое поколение Subaru Legacy. Презентация нового седана уже состоялась на Детройтском автомобильном шоу в феврале 2017 года.

В Северной Америке массовые продажи новинки стартуют уже летом. Ориентировочная стоимость – 22 тыс. долларов. В Россию, скорее всего, рестайлинговая Легаси официально поставляться не будет.

к содержанию ↑

Внешний вид авто

Как это часто бывает при плановом рестайлинге, кардинальных изменений у «шестого» Legacy по сравнению с «пятым» не произошло. Кузов кое-где подкорректировали, а интерьер обновили.

субару 2018 года новая модель фото

Спереди появилась немного другая решетка радиатора с массивной хромированной перемычкой, на которой красуется крупный логотип бренда. Передний бампер стал более агрессивным. Головная оптика обзавелась новыми ходовыми огнями дневного света на светодиодных элементах.

За отдельную плату можно установить фары с полным светодиодным наполнением. Они реагируют на положение руля и соответственно меняют направление потока света. Противотуманные огни тоже теперь светодиодные. На корме модернизация коснулась только бампера.

к содержанию ↑

Дизайн интерьера и оснащение седана

В салоне появилась более качественная отделка из достаточно дорогих материалов. Доступны два современных комплекса мультимедиа «Starlink», оборудованных сенсорным дисплеем 6,5 или 8.0 дюймов на выбор.

новый subaru legacy 2018 года

Также имеется спутниковая навигация и камера заднего вида. Экраны стали больше. Из-за этого заметно поменялась центральная консоль. Климатическая установка рассчитана на две зоны. Она имеет удобное и понятно управление.

В пакет электронных систем помощи водителю входит круиз-контроль адаптивного типа с функцией автоматического снижения скорости, мониторинг слепых зон, отслеживание поперечного трафика при движении назад и прочее.

к содержанию ↑

Технические характеристики нового Subaru Legacy

В техническом плане изменений тоже не много. У амортизаторов увеличилась плотность, тормоза стали более надежными, а рулевое управление теперь четче реагирует на повороты. Вот, пожалуй, и все.

Под капотом по-прежнему два атмосферных бензиновых силовых агрегата оппозитного типа:

  1. 2,5-литровый мотор с четырьмя цилиндрами мощностью 175 л.с. и крутящим моментом 236 Нм;
  2. 3,6- литровый мотор с шестью цилиндрами мощностью 256 л.с. и крутящим моментом 335 Нм.

Остался тот же полный привод и вариатор «Lineartronic».

к содержанию ↑

Бюджетный спорткар Subaru BRZ

Представительство компании Субару в США официально объявило о выпуске обновленного спортивного купе Subaru BRZ. Его заявленная стоимость составляет 25 тыс. 500 долларов.

субару новые модели 2018

Для нового спорткара это достаточно дешево, поэтому модель можно смело назвать бюджетной. Пусть вас данный факт не смущает. В данном случае доступная цена является скорее достоинством, чем недостатком.

к содержанию ↑

Внешний вид авто 2018 модельного года

Следует заметить, что популярная серия BRZ получила плановый рестайлинг спустя пять лет после выпуска предыдущей генерации. Это довольно большой перерыв. И производитель просто обязан был произвести обновление в плановом режиме, чтобы не потерять потенциальных покупателей и выдержать конкуренцию.

Таковы правила современного автомобильного рынка. В такой ситуации каких-либо глобальных перемен ждать не приходиться, но они есть. Естественно, что авто 2018 модельного года стало более современным как в плане дизайна, так и в плане оснащения и технической базы.

новый subaru brz 2018 года

Это по-прежнему харизматичный двухдверный спортивный автомобиль, у которого появилась новая головная оптика со светодиодным наполнением, а также модернизированный бампер с увеличенными воздухозаборниками и противотуманными фонарями на светодиодных элементах, которые можно приобрести за отдельную плату.

Заметно изменился капот, а на корме красуются оригинальные светодиодные габаритные огни. Очень стильно смотрится спойлер на двери багажного отделения.

При условии заказа пакета оснащения «Performance» автомобиль дополнительно оборудуется крупными дисками тормозной системы «Brembo», оригинальными черными семнадцатидюймовыми колесными дисками легкосплавного типа с эксклюзивным дизайном, а также более качественными амортизаторами.

к содержанию ↑

Дизайн интерьера и оснащение спорткара

модели субару список 2018

Салон обновленного спорткара оснастили спортивным рулевым колесом, являющимся кроме всего прочего еще и мультифункциональным устройством. На приборной панели появился полноцветный монитор бортового компьютера с диагональю 4,2 дюйма. Он обеспечивает водителя большим количеством полезных данных.

К примеру, сигнализирует о боковых перегрузках во время резких поворотов, показывает степень открытия заслонки дросселя, силу и интенсивность работы тормозной системы, угол поворота руля, температуру масла, аккумуляторное напряжение и прочее. Также в машине имеется модернизированная климатическая установка.

последние модели субару

Уже начиная с базовой комплектации новое авто имеет кожаное оформление руля и рычагов управления коробкой переключения передач, карбоновые вставки на передней панели, боковые зеркала и дверные стекла с электрическим приводом, круиз-контроль и продвинутую систему мультимедиа «Starlink» с 6,2-дюймовым сенсорным дисплеем.

Кроме того здесь есть антиблокировочная система и хороший набор современных систем безопасности и помощи водителю.

к содержанию ↑

Технические характеристики нового Subaru BRZ

Под капотом у рестайлингового спорт-купе находится модернизированный двухлитровый бензиновый силовой агрегат оппозитного типа с разными параметрами мощности:

  1. 208-сильный мотор с 212 Нм крутящего момента;
  2. 203-сильный мотор с 205 Нм крутящего момента.

Изменения коснулись клапанов, распредвалов, выпускных и впускных коллекторов, а также головок цилиндров.

Первый двигатель работает в тандеме с шестиступенчатой «механикой» с укороченной главной передачей, а второй взаимодействует с шестиступенчатым «автоматом».

к содержанию ↑

Видео обзор, тест-драйв

data-ad-format="rectangle">

Статья написана специально для сайта “2018 год Собаки”: http://god-2018s.com

Загрузка... Поделитесь с друзьями! Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

god-2018s.com

Subaru Outback 2018

Одной из новинок прошедшего в середине месяца Нью-Йоркского автосалона стал рестайлинговый образец японского SUV Subaru Outback 2018-го года. Как и полагается обновленному образцу, модели подретушировали внешность, а также расширили возможности оснащения.

Передняя часть кузова Subaru Outback 2018 после рестайлинга стала выглядеть более агрессивно, получив пересмотренный бампер с радиаторной решеткой. Вместе с этим ряд доработок оказался направлен на снижение уровня шумности в салоне.

В салоне на более дорогие заменили материалы отделки, а также обновили форму центральной консоли. Расширили и возможности мультимедийного комплекса, одновременно увеличив размер сенсорного экрана до 6,5-8 дюймов в зависимости от комплектации рестайлингового кроссовера.

Технические характеристики Субару Аутбэк рестайлинг 2018

Под капотом новенького Subaru Outback на выбор располагается два бензиновых мотора. Базовый агрегат при 2,5-литрах объема выдает 175 «лошадей» мощности, в то время как для более продвинутых комплектаций доступен 256-сильный двигатель на 3,6 литра. Единственным доступным вариантом трансмиссии выступает вариатор, имитирующий наличие семи диапазонов.

Вместе с этим рестайлинговый Subaru Outback 2018 получил перенастроенную подвеску, более чуткое рулевое управления и тормоза с повышенной эффективностью. Все это положительно сказалось на управляемости японского внедорожного универсала. Появились и другие доработки, например, вариатор стал работать значительно тише, а радиаторная решетка обзавелась закрывающимися шторками, для оптимизации расхода топлива.

Когда, где и за сколько купить Subaru Outback 2018

Мировые продажи авто запланированы на середину текущего года, в то время как российские дилеры получат свежий Subaru Outback 2018 только в следующем году. О ценах на автомобиль на сегодняшний день никакой информации не имеется.

Видео Subaru Outback 2018

2auto.su