Land Rover Range Rover 2018 – сегодня, поколение III рестайлинг. Рестайлинг рендж ровер 2018


Range Rover 2019: каким будет рестайлинг?

Появились первые подробности о внедорожнике Range Rover новой генерации. Range Rover 2019 модельного года: каким будет обновление культового внедорожника?

Совсем скоро, уже в 2019 году, конкуренция в сегменте больших внедорожников и кроссоверов усилится – Mercedes-Benz работает над новым GLS, тогда как Audi и BMW планируют выпустить новые флагманские модели Q9 и X7, соответственно. Для всех этих автомобилей ключевыми рынками являются США, Китай, Ближний Восток и Россия, так что, Рендж Ровер 2019 будет с кем соперничать.range rover 2019

Актуальные Автоновости

Range Rover 2019 что нового после рестайлинга?

Новый Range Rover с индексом L460 получит внешность, отличия у которой от предшественника будут носить эволюционный, но никак не революционный характер, поскольку имидж актуальной модели признан успешным. Придумывать новый образ дизайнерам британской марки не придется, правда, автомобиль увеличится в размерах. Ожидается, что длина внедорожника превысит 5 метров, а ширина – 2 метра.range rover 2019

Range Rover 2019 характеристики

Техническая начинка будущего Рендж Ровер 2019 будет совершенной новой, информирует издание Autocar. Внедорожник будет построен на алюминиевой платформе Modular Longitudinal Architecture (двухрычажная передняя и многорычажная задняя подвеска), вместо текущей архитектуры D7u, в стандартном и длиннобазном варианте. Новая «тележка» будет адаптирована к электрифицированным силовым установкам. Предполагается, что в семействе будут полноценные гибриды, «мягкие» гибриды с 48-вольтовой электросистемой и электромобиль.range rover 2019

Насчет последнего сообщается, что электрический Range Rover будет отдельной моделью с отличной внешностью и более скромными внедорожными возможностями, но с автопилотом. Выход электрической модели намечен на 2022-й – через год после стандартной модели.range rover 2019

Состав силовой гаммы для Рендж Ровер 2019 будет обновлен и она будет включать исключительно двигатели Ingenium, в том числе, новые рядные «шестерки», тогда как от больших моторов V8 – дизельного объемом 4,4 литра и бензинового объемом 5,0 литра – британцы откажутся.

Актуальные Автоновости

range rover 2019

Кстати, дела у Range Rover идут неплохо на всех рынках. Например, в прошлом году на российском рынке было продано 3 236 внедорожников, тогда как Mercedes-Benz разошелся тиражом 4 405 автомобиля. В Европе эти цифры составили 13 663 и 4 537 машин, соответственно, а на рынке Соединенных Штатов — 16 869 и 32 248 автомобилей, соответственно.

Напомним, Land Rover также ведет разработку Range Rover Evoque нового поколения. Предполагается, что кроссовер лишится трехдверной версии.

mir-auto24.ru

Land Rover Range Rover 2018 - сегодня

Вы смотрите поколение, которое уже отсутствует в продаже. Больше информации о модели можно найти на странице последнего поколения:

Последнее поколение Land Rover Range Rover

Все поколения Land Rover Range Rover

Обновленная версия роскошного Range Rover предстала перед мировой общественностью в октябре 2017 года. Изменения, которые планировал внести производитель, можно было предугадать по рестайлингу младшей версии Sport. Модель получила доработанную техническую начинку, новый интерьер и подретушированную внешность. В первую очередь, хочется отметить модернизированную, полностью светодиодную, оптику головного освещения. Она доступна в четырех вариантах исполнения и может содержать от 12 до 71 светодиодных элемента, способных регулировать свою яркость и затемняться, чтобы не слепить водителей на встречной полосе. Решетка радиатора примыкает к светотехнике и щеголяет маленьким логотипом производителя. Отныне, она состоит из увеличенных шестиугольных серебристых ячеек. Изменения также затронули и заднюю часть. Можно отметить увеличенные стоп-сигналы с квадратными секциями. В общем и целом, модель получила несколько приятных косметических изменений, но в то же время не утратила свой шарм и по-прежнему хорошо узнается на дороге.

Размеры

Рэнж Ровер- это большой внедорожник премиум класса. Его габаритные размеры составляют: длина 5000 мм, ширина 2073 мм, высота 1869 мм, а колесная база- 2922 мм. Клиренс у модели довольно внушительный- целых 220 миллиметров. Благодаря такому дорожному просвету, системе полного привода и продвинутой подвеске, автомобиль станет верным другом и помощником, куда бы вы ни направились. Он сможет преодолеть глубокую колею, заедет на высокий бордюр и сохранит отличную плавность хода, даже на разбитой дороге с твердым покрытием.

Багажник у внедорожника ожидаемо просторный. При поднятых спинках второго ряда сидений, сзади остается около 900 литров свободного пространства. Благодаря такому объему, автомобиль отлично подойдет как для повседневных задач рядового автолюбителя, так и для семейных вылазок на природу с несколькими пассажирами на борту и обилием багажа. Для перевозки крупногабаритных грузов, можно сложить задний диван и освободить вплоть до 2030 литров полезного объема.

Технические характеристики

В общей сложности, внедорожник будет оснащаться семью различными двигателями, автоматическими коробками передач и исключительно полным приводом. Благодаря такому широкому набору альтернативных агрегатов и их универсальности, модель обладает потрясающими эксплуатационными характеристиками, способными поразить даже искушенного покупателя.

  • Костяком силовой линейки нового Range Rover являются V-образные дизельные силовые агрегаты на 3 и 4,4 литра. Базовая шестерка, в зависимости от рынка, выдает 249-258 лошадиных сил, а ее старший аналог- 339 лошадей. Благодаря солидному крутящему моменту и раннему подхвату, дизельные версии ускоряются до сотни за 8 и 6,9 секунды, а максималка составляет 209-220 километров в час. Моторы на тяжелом топливе всегда отличались экономичностью. Расход горючего составит порядка 6,9-8,4 литра солярки на сотню в смешанном цикле движения.
  • Для любителей погорячее, производитель может предложить линейку бензиновых двигателей. Они также обладают V-образным расположением цилиндров. Младшие трехлитровые шестерки выдают 340-380 лошадиных сил, а старшие пятилитровые V8 генерируют 525-565 лс. С таким табуном под капотом, внедорожник выстреливает до первой сотни за 5,4-7,4 секунды и максимально набирает 209-225 километров в час. Данная линейка не может похвастаться экономичностью. Расход топлива при спокойной манере езды составит 10,7-12,8 литра бензина на сто километров пути в комбинированном цикле.

Итог

Range Rover- давно успел стать олицетворением роскоши и комфорта. У него солидный и утонченный дизайн, который как нельзя лучше подчеркнет характер и статус своего владельца в обществе. Такой автомобиль будет замечательно выглядеть как в оживленном потоке мегаполиса, так и на грунтовых дорогах вдали от цивилизации. Салон- это царство роскоши, эксклюзивных материалов отделки, выверенной эргономики, практичности и бескомпромиссного комфорта. Даже загородная поездка или плотный затор не смогут доставить владельцу и малейших неудобств. Производитель прекрасно понимает, что модели подобного класса, в первую очередь, должны дарить удовольствие от вождения. Именно поэтому, внедорожник оборудуется отличной линейкой агрегатов, являющихся сплавом передовых разработок и многолетнего опыта инженеров. Range Rover идет в ногу со временем и способен подарить массу незабываемых эмоций от каждой поездки.

Видео

Технические характеристики Land Rover Range Rover поколения III рестайлинг

универсал 5-дв.

Внедорожник

  • ширина 2 073мм
  • длина 5 000мм
  • высота 1 869мм
  • клиренс 220мм
  • мест 5
Двигатель Название Топливо Привод Расход До сотни Макс. скорость
3,0D AT(249 л.с.) ДТ Полный 6,4 / 7,8 8 с 209 км/ч
3,0D AT(258 л.с.) ДТ Полный 6,4 / 7,8 8 с 209 км/ч
4,4D AT(339 л.с.) ДТ Полный 7,6 / 10,8 6,9 с 220 км/ч
3,0 AT(340 л.с.) АИ-95 Полный 8,5 / 13,6 7,4 с 209 км/ч
3,0 AT(380 л.с.) АИ-95 Полный 8,5 / 13,6 7,3 с 209 км/ч
5,0 AT(525 л.с.) АИ-95 Полный 9,6 / 17,9 5,4 с 225 км/ч
5,0 AT(565 л.с.) АИ-95 Полный 9,9 / 18 5,4 с 225 км/ч

Ищите отзывы о Land Rover Range Rover?

Посмотреть отзывы о Land Rover Range Rover

Вас заинтересует:

Сделано тест-драйвов:
2 3 5 5

www.motorpage.ru

обзор, характеристики, цены в России

Британский концерн впервые за последние 5 лет выпустил новое поколение Range Rover. Экстерьер модели претерпел незначительные изменения. Основные новшества у Range Rover 2018 года пришлись на техническое и технологическое оснащение автомобиля. Дебют внедорожника состоялся в рамках специального мероприятия в октябре 2017 года в Лондоне. Обновленный Land Rover Range Rover появится на российском рынке ориентировочно в феврале 2018 года.

Внешность

Ввиду того что основная аудитория Land Rover Range Rover придерживается консервативных взглядов, британский концерн решил существенно не менять внешность автомобиля, ограничившись фейслифтингом. Отличить прошлую модификацию модели от той, что недавно прошла обновление, смогут только поклонники внедорожника.

Экстерьер Рендж Ровер 2018 года отчасти напоминает внешность кроссовера Velar. Британский внедорожник получил новые передние бамперы, в которых теперь размещаются специальные каналы для охлаждения тормозной системы. Также новый Range Rover 2018 оснащается видоизмененными радиаторной решеткой и капотом. А за счет коррекции формы лобового стекла производителю удалось улучшить показатель аэродинамического сопротивления, доведя его до 0,34.

Главная особенность во внешности у британской новинки – это фары. На выбор покупателям производитель предлагает 4 варианта оптики. Новый Рендж Ровер в базовой комплектации оснащается фарами с 12 светодиодами. В более дорогих версиях их число увеличивается до 24 часов, а оптика становится матричной. В этих исполнениях, как и новый Ленд Ровер, рестайлинговый Рэндж Ровер автоматически переключает дальний свет на ближний и обратно. В максимальных комплектациях встречаются пиксельные фары с 71 светодиодом.

Из изменений сзади: немного другая оптика и интегрированные в бампер выхлопные патрубки.

Салон

Новый Range Rover построен в рамках концепции, которую британский концерн применяет на остальных моделях. Это отразилось на внутреннем пространстве внедорожника. На фото Range Rover 2018 модельного года обращает на себя внимание переработанная центральная консоль. В ней размещены сразу 2 экрана. Первый, более крупный, относится к мультимедийной установки. При помощи второго экрана водитель может управлять второстепенными функциями, которые предусмотрены в Рендж Ровер 2018 года.

В передней части салона располагаются кресла, изменяющие положение в 24-х направлениях. Их конструкция также претерпела изменения: сидения расширились и стали глубже. Управлять дополнительными функциями кресел (массаж, вентиляция) можно теперь со смартфонов.

novyjgod.com