Фильм "Дублер" (2013) – неплохо, но Ревва всё же слегка переиграл. Отзывы александр ревва


Ревва, Александр Владимирович | Люди

Если он похож на обезьяну, он-настоящий мужик!

Ревву я заприметила еще, когда он играл в команде КВН "Утомленные солнцем". Огромные, чувственные губы, звериный взгляд и волосня, выбивающаяся из рубашки, и из шортиков, а еще накачанный зад! Вот я особо не люблю, как у мужчины волосы висят прядями, а вот А. Ревве идет!Ревва, Александр ВладимировичРевва, Александр ВладимировичРевва, Александр ВладимировичОсобенно, круто, когда он встряхивает гривой. Никакой Тарзан не сравнится.Ревва может смело выступать в мужском стриптизе, и одновременно шутить!Обожаю все его сценки в Камеди Клаб! Особенно, когда он тащит на сцену девушку.Мы Реву знаем как самодостаточного мужчину, но он начинал электрослесарем в шахте города Донецк.Я знаю его родную тетю. Мы ей окна вставляли. Она еще нас чаем поила и показывала старые фотки племянника. Гордилась им очень. Говорит, что помогает ей.Вот таким была Саша Ревва в детстве!Ревва, Александр ВладимировичСудя по программе "Пока все дома" (обязательно посмотрите этот выпуск) он проявил себя, как закоренелый семьянин. Жена у него умничка, и по-моему не понимает шуток)Может быть, мне так показалось...Очень нравится мимика Реввы. Он может выделывать из себя и бабку-старушку,8005356_thumb.jpg и сексапильного мачо! Как ведущий, мне кажется, он слабоват.В клипах-красавчик! Показывает все свои прелести. Мои любимые клипы-это "Парадайз" и "Люба-Любовь", а еще "Плачь, детка". Как мне показалось, в роли Челентано,-не очень получилось, мне не понравилась хореография. Слишком все просто. Могли бы навертеть в Челентано всяких фишечек.Еще Ревва озвучивает классно мультяшки. Его голос всегда можно узнать, даже не видя самого Ревву.В википедии узнала о том, что дед Реввы был занесен в Книгу рекордов Гинесса. Он умел умножать 6-значные числа! Вот как!А. Ревва всегда в теме, смешной и сексуальный!

xn--80avnr.xn--p1ai

Дублёр (2013) — отзывы о фильме зрителей и критиков, актёрский состав, дата выхода в России

Дублёр

Информация о фильме:

Дата выхода в России:

10.01.2013 г.

Премьера в мире:

10.01.2013 г.

Актёры фильма:

Описание фильма Дублёр (2013)

В фильме Дублёр массажист, похожий, как две капли воды на звезду шоу-бизнеса, вынужден подменить его на вручении важной премии.

Трейлер

Если трейлер Дублёр не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Заранее спасибо!

Зрительские отзывы

Здесь размещаются зрительские отзывы о фильме Дублёр. В заголовке указан процент полезности отзыва, составленный на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и оценка автора фильму.

53% (73) Зритель

26-12-2012 / 18:42

25% (247) Михаил. оценил(а) в 1 из 10

09-01-2013 / 22:00

61% (125) Екатерина оценил(а) в 6 из 10

10-01-2013 / 16:50

64% (146) Джонни Д. оценил(а) в 1 из 10

10-01-2013 / 19:02

58% (81) Гога оценил(а) в 1 из 10

10-01-2013 / 21:11

61% (139) Леонид оценил(а) в 8 из 10

10-01-2013 / 21:41

50% (111) Глеб оценил(а) в 1 из 10

10-01-2013 / 22:20

64% (140) Руслан оценил(а) в 10 из 10

10-01-2013 / 23:07

68% (139) Илья оценил(а) в 7 из 10

11-01-2013 / 09:02

69% (88) алекс раффф

11-01-2013 / 11:26

67% (97) Софья оценил(а) в 8 из 10

11-01-2013 / 11:35

67% (87) Иван

11-01-2013 / 17:00

51% (51) Алекс Ревва оценил(а) в 6 из 10

11-01-2013 / 18:37

64% (61) Юлия оценил(а) в 8 из 10

11-01-2013 / 23:27

59% (64) Майкл оценил(а) в 7 из 10

12-01-2013 / 01:43

66% (47) Юра

12-01-2013 / 06:18

59% (46) Виктор оценил(а) в 7 из 10

12-01-2013 / 16:22

50% (40) DOLF1212

12-01-2013 / 18:04

57% (49) люблю а'ревву

12-01-2013 / 18:12

45% (56) odna_iz_vasilis оценил(а) в 1 из 10

13-01-2013 / 01:53

36% (33) Егор

13-01-2013 / 03:10

43% (42) дмитриц оценил(а) в 8 из 10

13-01-2013 / 10:43

53% (53) ЕжеВичКа оценил(а) в 8 из 10

13-01-2013 / 11:08

49% (69) владимир оценил(а) в 1 из 10

13-01-2013 / 14:38

68% (44) z оценил(а) в 1 из 10

13-01-2013 / 15:12

79% (38) Алекс Роскошный оценил(а) в 4 из 10

13-01-2013 / 16:48

54% (48) Энж оценил(а) в 10 из 10

13-01-2013 / 18:17

51% (39) Александр оценил(а) в 8 из 10

13-01-2013 / 19:06

49% (41) Леся оценил(а) в 7 из 10

13-01-2013 / 21:37

52% (42) Анастасия оценил(а) в 8 из 10

13-01-2013 / 22:36

50% (34) Зритель оценил(а) в 9 из 10

14-01-2013 / 00:14

44% (32) Анатолий оценил(а) в 8 из 10

14-01-2013 / 03:42

42% (33) Валентина оценил(а) в 8 из 10

14-01-2013 / 07:34

46% (26) Олеся

14-01-2013 / 14:47

42% (31) Евгений оценил(а) в 8 из 10

14-01-2013 / 18:01

60% (25) Анатолий

14-01-2013 / 18:38

34% (29) валерия оценил(а) в 8 из 10

14-01-2013 / 23:32

27% (15) Артем оценил(а) в 5 из 10

15-01-2013 / 08:41

40% (30) Ольга оценил(а) в 7 из 10

15-01-2013 / 12:24

46% (35) артем оценил(а) в 8 из 10

15-01-2013 / 14:13

51% (51) Зритель оценил(а) в 8 из 10

15-01-2013 / 14:44

47% (36) зрителььььь оценил(а) в 10 из 10

15-01-2013 / 14:48

28% (18) гастралер оценил(а) в 4 из 10

15-01-2013 / 19:30

38% (29) Зритель оценил(а) в 10 из 10

15-01-2013 / 22:08

37% (27) Дмитрий оценил(а) в 8 из 10

16-01-2013 / 00:01

31% (32) Зритель

16-01-2013 / 04:09

33% (30) Наталья оценил(а) в 8 из 10

16-01-2013 / 10:01

42% (33) Зритель оценил(а) в 9 из 10

16-01-2013 / 10:05

45% (31) Дмитрий оценил(а) в 8 из 10

16-01-2013 / 10:11

31% (26) Яимуж оценил(а) в 7 из 10

17-01-2013 / 23:39

35% (23) надин оценил(а) в 7 из 10

18-01-2013 / 00:45

69% (29) z оценил(а) в 1 из 10

18-01-2013 / 15:28

41% (22) Алекс

18-01-2013 / 15:32

66% (35) Александр оценил(а) в 2 из 10

18-01-2013 / 21:54

61% (28) Светлана оценил(а) в 1 из 10

19-01-2013 / 13:22

27% (15) Света оценил(а) в 5 из 10

19-01-2013 / 17:48

48% (25) Ольга оценил(а) в 7 из 10

19-01-2013 / 20:19

51% (37) Маруся оценил(а) в 10 из 10

20-01-2013 / 00:50

39% (18) Егор оценил(а) в 8 из 10

20-01-2013 / 00:51

38% (24) Анастасия оценил(а) в 8 из 10

20-01-2013 / 11:12

57% (30) 333 оценил(а) в 1 из 10

20-01-2013 / 12:20

31% (13) Просто зритель

20-01-2013 / 13:56

36% (11) артем оценил(а) в 6 из 10

20-01-2013 / 19:57

45% (20) Зритель

20-01-2013 / 20:20

47% (17) Виктор оценил(а) в 7 из 10

21-01-2013 / 00:47

47% (17) Зритель

21-01-2013 / 08:56

50% (18) Вадим

21-01-2013 / 13:25

40% (20) Егор оценил(а) в 9 из 10

21-01-2013 / 17:44

55% (22) Зритель оценил(а) в 1 из 10

22-01-2013 / 02:18

33% (15) Наташа оценил(а) в 10 из 10

22-01-2013 / 03:47

69% (13) Ольга

22-01-2013 / 07:58

31% (13) Татьяна

22-01-2013 / 12:43

53% (17) Ольга оценил(а) в 7 из 10

22-01-2013 / 19:38

33% (6) Виктор

23-01-2013 / 13:37

45% (22) Лорри оценил(а) в 7 из 10

24-01-2013 / 03:51

64% (14) Ниточка оценил(а) в 3 из 10

24-01-2013 / 09:14

59% (22) Генрих оценил(а) в 1 из 10

24-01-2013 / 13:59

59% (27) Александр оценил(а) в 1 из 10

24-01-2013 / 15:03

38% (21) Раиса оценил(а) в 7 из 10

25-01-2013 / 19:30

48% (21) Максим оценил(а) в 9 из 10

25-01-2013 / 19:47

40% (10) зритель оценил(а) в 4 из 10

26-01-2013 / 17:57

22% (9) Илья оценил(а) в 9 из 10

29-01-2013 / 13:54

67% (12) Андрей оценил(а) в 1 из 10

30-01-2013 / 08:21

29% (7) Зритель оценил(а) в 6 из 10

30-01-2013 / 10:31

55% (11) Светлана оценил(а) в 6 из 10

30-01-2013 / 13:12

70% (10) Натан оценил(а) в 2 из 10

02-02-2013 / 10:06

33% (9) Алина оценил(а) в 8 из 10

02-02-2013 / 11:51

40% (10) Ирина оценил(а) в 8 из 10

02-02-2013 / 12:47

58% (12) леха

02-02-2013 / 15:21

40% (10) 777 оценил(а) в 2 из 10

02-02-2013 / 18:41

40% (15) Юрий оценил(а) в 8 из 10

02-02-2013 / 22:16

50% (14) Евген оценил(а) в 9 из 10

04-02-2013 / 07:45

80% (10) Виктор

05-02-2013 / 20:50

78% (9) дядя Федор оценил(а) в 1 из 10

06-02-2013 / 05:23

73% (15) Светлана оценил(а) в 1 из 10

07-02-2013 / 15:24

17% (12) Яна оценил(а) в 10 из 10

07-02-2013 / 22:39

25% (4) Juliax86 оценил(а) в 5 из 10

07-02-2013 / 22:41

22% (9) CatanaKC оценил(а) в 7 из 10

07-02-2013 / 22:53

75% (4) Юля оценил(а) в 1 из 10

08-02-2013 / 23:57

55% (11) Игорь оценил(а) в 1 из 10

09-02-2013 / 08:09

50% (6) Диана оценил(а) в 2 из 10

09-02-2013 / 15:21

67% (12) Ксения оценил(а) в 2 из 10

10-02-2013 / 18:45

31% (13) Артём Донецкий оценил(а) в 7 из 10

11-02-2013 / 22:04

27% (11) севл оценил(а) в 9 из 10

12-02-2013 / 11:24

50% (6) василий оценил(а) в 5 из 10

14-02-2013 / 00:05

14% (7) олег оценил(а) в 9 из 10

16-02-2013 / 00:51

14% (7) дзед оценил(а) в 7 из 10

17-02-2013 / 00:17

88% (8) Вика!!

17-02-2013 / 15:37

83% (6) Алекс оценил(а) в 3 из 10

17-02-2013 / 20:19

78% (9) Элеонора оценил(а) в 2 из 10

20-02-2013 / 16:22

27% (11) Зритель оценил(а) в 8 из 10

21-02-2013 / 00:07

0% (7) Юрий оценил(а) в 7 из 10

27-02-2013 / 11:23

0% (4) Елена оценил(а) в 7 из 10

05-03-2013 / 15:16

25% (4) Александр

06-03-2013 / 20:01

20% (5) Анна оценил(а) в 7 из 10

11-03-2013 / 02:19

www.megacritic.ru

Отзыв о Фильм "Дублер" (2013) – Неплохо, Но Ревва Всё Же Слегка Переиграл

Достоинства

Хороший юмор, Александр Ревва, интересный сюжет, идея

Недостатки

Кристина Асмус, музыкальное оформление

Подробности

Я много раз зарекалась смотреть российские фильмы, да я и не смотрю их почти, но этот меня привлек неплохим трейлером и тем, что главную роль исполняет Александр Ревва. В свое время в Камеди Клаб он выделялся среди других резидентов, создавая не одноразовые образы, а персонажей, рассчитанных на определенное развитие. Потом Ревва как-то поблёк, начал всё больше кривляться и вот наконец-то нашел применение своим многочисленным талантам - снялся в комедии. Видимо, лавры Михаила Галустяна и Сергея Светлакова не дают ему покоя... Итак, после просмотра трейлера и целого потока рекламы я решилась на просмотр "Дублера". Забегая вперед, скажу: фильм меня не разочаровал. Он сильно выделяется на фоне однообразно-пошлых российских лент последнего времени. Сюжет довольно незамысловат, хотя и интересен. Певцы-соперники Игорь Успенский и Михаил Стасов борются за престижную премию "Человек года". На этом фоне и развивается сюжет. Здесь вы увидите и любовную линию, и семейные сложности, и нравы современного шоу-бизнеса. Последние едко высмеиваются создателями картины, и в этом, как я считаю, заключается идея фильма. Плюс юмор, плюс лирические отступления... В целом получилось неплохо. Из достоинств картины хотелось бы отметить юмор, который держится в рамках приличий, не отдает пошлостью и грязью, а временами просто очень и очень смешно. Конечно, дерзостей тоже хватает, ведь не зря же Стас Михайлов подал в суд на фильм. И этот факт лишний раз подчеркивает, что "Дублер" удался. На проходные одноразовые фильмы в суд не подают... Теперь об актерах. Александр Ревва, несомненно, хорош. Он превосходно сыграл три разные роли, и мне даже иногда казалось, что эти роли играют разные актеры. Но все-таки, как мне показалось, Ревва немного перебрал и временами переигрывал, распыляясь в эмоциях. В итоге все три образа в его исполнении оказались недоработанными. Хотя в целом все равно хорошо. Кристина Асмус, которую почему-то многие считают секс-символом и талантливой актрисой, ничего нового не сделала. В фильме она всё та же Варя из "Интернов", всё с теми же ужимками и с тем же выражением лица. Особого таланта не вижу, а эксплуатация одного и того же образа еще никому зрительской любви не приносила. Кристине еще трудиться и трудиться, учиться и учиться - хотя бы у Александра Реввы. Дмитрий Хрусталев тоже, как всегда, в одной поре. Ничего нового, ничего особенного. Актеры, играющие второстепенных героев, мне понравились, вот только роли уж больно маленькие и примитивные. Музыкальное оформление фильма я как-то не заметила. Играла какая-то музыка на фоне всех событий, но я ее даже не запомнила. Вот это минус, можно было бы музыку подобрать поярче. В заключение скажу, что фильм посмотреть можно. Он не претендует ни на великую философскую картину, ни на премию "Оскар". Это просто неплохое веселое и доброе кино, которое поможет вам отдохнуть, расслабиться и от души посмеяться. Ставлю картине твердую "четверку".

Оценки

оригинальность

Время использования: февраль 2013 года

неплохо, но Ревва всё же слегка переиграл

otzyv.expert

«Юмор часто помогает растопить многие конфликтные ситуации с супругой»

42-летний Александр Ревва покорил сцену КВН, Comedy Club и музыкальную индустрию. Сейчас актер и шоумен сосредоточился на киноматографе. Уже в этом году Александр представит новый фильм «Бабушка легкого поведения», в котором он не только сыграл двух героев одновременно, но и выступил продюсером картины. В кадре Ревва появится в женском образе, а потому мы поговорили с ним не только о фильме, но и о его любимых женщинах — красавице-супруге и очаровательных дочках.

В Москве проходит масштабное событие — Российский кинорынок, в рамках которого презентуются фильмы, готовящиеся к прокату. Именно там Александр Ревва представил свою новую картину.

По сюжету фильма его герой Саша — мошенник, вынужденный скрываться после неудачной сделки. Страх за свою жизнь заставляет его не только приехать в санаторий к дяде, но и перевоплотиться в женщину — Александру Павловну Фишман.

После презентации Ревва объявил, что сейчас ведутся споры по поводу названия картины, и предложил присутствующим проголосовать за один из трех вариантов: «Аферистка», «Саня-трансформер» или «Бабушка легкого поведения». Большинство зрителей отдали свои голоса за последнее название. Рассуждения на эту тему мы продолжили уже в личной беседе.

Woman.ru: Александр, вам самому какой из трех вариантов нравится больше?

Александр Ревва: Мне нравятся все, просто в большей или меньшей степени. И все-таки я за лаконичность, а у Марюса Вайсберга (сопродюсер картины, — прим. Woman.ru), наоборот, любовь к длинным названиям — «Восемь новых свиданий», «Любовь в большом городе». И я в чем-то с ним согласен: «Бабушка легкого поведения» отвечает жанру. Вам, кстати, какое название больше понравилось?

Woman.ru: Я голосовала за «Аферистку».

А. Р.: Вот и я долгое время зацикливался на этом названии, но надо учитывать все. Наше мнение, конечно, интересно, но мнение народа важнее. Мы же кино не для себя делаем, а для зрителей. Пока «Бабушка легкого поведения» лидирует, да и сам Марюс настаивает именно на этом названии.

Woman.ru: Вы мастер перевоплощений. И все-таки, что вызывало сложности в процессе съемок?

А. Р.: Представьте себе: 25 из 30 съемочных дней ты находишься под толстым слоем грима.

«Это большой труд — сначала тебя четыре часа гримируют, потом ты часов 12 работаешь с прилипшим силиконом на лице, а затем еще около часа уходит на разгримировку».

То есть в среднем пять часов ты просто сидишь на пятой точке — это конечно очень утомительно. Иногда, правда, удавалось за это время подремать. Было тяжело, но я понимал, ради чего все делаю.

Woman.ru: Чем запомнились съемочные дни?

А. Р.: Мы начали снимать фильм осенью, и когда было отснято около 60% материала, резко началась зима. В жутком холоде нужно было изображать осеннее тепло — вот тут начался дискомфорт. Как раз сегодня показали сцену, где я в открытом окне прыгаю в трусах в то время, как на самом деле на улице минусовая температура.

Мне запомнилась и каскадерская работа — в фильме будут мощные трюки, настоящий экшн. На самом деле, каждый день и каждый эпизод весомый и запоминающийся — в этой картине нет пустых кадров, все имеет свою историю, юмор и настроение.

Woman.ru: Вы часто перевоплощаетесь в женщин, живете в окружении трех прекрасных девушек. Все это помогло вам познать женскую натуру?

А. Р.: «Да. Меня с самого детства окружают женщины. Я вырос без папы. Мама, сестра-двойняшка, бабушка, жена и две дочки — вот моя семья. Я знаю о женщинах все».

И, кстати, прообразом моей героини Александры Павловны Фишман стала моя мама. Все под копирку я снимал с нее. Мама даже снялась в небольшом эпизоде — сыграла тетю моего героя.

Woman.ru: Позади 8 марта — как вы относитесь к этому празднику? Любите дарить подарки?

А. Р.: Обожаю. Конечно, это бьет по карману, но бьет приятно. С другой стороны, зачем еще нужны деньги, мотивация работать, расти? Чтобы делать сюрпризы, дарить подарки и положительные эмоции своим родным и близким.

Woman.ru: По-вашему, какой самый лучший подарок для любимой женщины?

А. Р.: Думаю, обычное мужское внимание. Причем частое. Желательно, ежедневное. Быть рядом с любимой — самый точный подарок.

Woman.ru: В этом году вы с супругой отмечаете 10-летнюю годовщину свадьбы. Сколько сил вы вкладываете в ежедневную работу над отношениями?

А. Р.: Семья — это как минимум два человека, а значит, как минимум диалог. Все бытовые невзгоды важно решать обоюдно.

«Семья — это закрытое (или открытое — каждый сам выбирает) общество с ограниченной ответственностью. Это люди, находящиеся на одной волне, которые уважают и любят друг друга, а потому принимают любые решения вместе».

Woman.ru: То есть, секрет успеха счастливых отношений — разговор?

А. Р.: Проблема многих отношений — это недосказанность. Как только возникают недомолвки, нужно решать все на месте, на берегу. Отношения, как кино — если в процессе у вас возникают вопросы, на которые нет ответа, это плохое кино. И чем больше вопросов, тем хуже фильм. Вот то же самое и с отношениями.

Woman.ru: Вы, как человек юмора, можете перевести конфликт в шутку? Или в стенах дома вы серьезный папа и муж?

А. Р.: Нет, юмор, конечно, присутствует. Он помогает растопить многие острые ситуации.

«Смех — это лекарство от депрессии, агрессии и других стрессов».

Woman.ru: Как много участия вы принимаете в воспитании девочек?

А. Р.: Несмотря на загруженный график, я стараюсь принимать максимальное участие в их воспитании. Как только у меня появляется возможность, я провожу время только со своими девочками.

www.woman.ru

Александр Ревва рассказал, как решился на стрижку

В гостях у «ОК на связи!» в этот раз было сразу несколько героев – сердцеед Артур Пирожков, легкомысленная дама Александра Павловна Фишман и, конечно же, актер и шоумен Александр Ревва. В прямом эфире Александр ответил на вопросы пользователей Одноклассников и даже прочитал несколько комментариев от хейтеров.

Ревва рассказал о смене имиджа: почему впервые за 15 лет его роскошную шевелюру сменила короткая стрижка и стильная щетина, и какую роль в этом сыграла его персонаж Александра Павловна из фильма «Бабушка легкого поведения». Артист много рассказывал о своей семье и о первом выходе на сцену – как он впервые из автора шуток превратился в настоящего комика. Под конец гость признался, что у его дочек гораздо больше подписчиков в соцсетях, чем у него.

О создании образа Артура Пирожкова

Образ Артура Пирожкова появился около 5-6 лет назад. Я придумал его, когда мне нужно было показать что-то на 8 марта. У нас в Comedy Club должен был быть выпуск праздничный. И поступил некий заказ для Александра Реввы. И я подумал, что можно подарить женщинам? Мужчину! Какого-то супергигантского секс-символа! Я подошел к зеркалу, посмотрел на себя и подумал, что у меня есть какие-то сходства с этим секс-символом. Я просто надел эту маску. У меня была любимая ералашная фамилия из детства – «Пирожков, к доске!». А Артур – это такая оболочка внешняя, король Артур. И вот это сочетание дало эту энергию. Я никогда не забуду, как, пока шел на сцену, взял эту розу (ее не должно было быть в номере), приложил ее к груди, и получился подарок для женщин. Это была сначала игра, которая переросла в целого артиста. Он дарит любовь к женщинам через любовь к себе. И потом пошла песня Paradise, к которой я снял видео на фотоаппарат и передал на MTV. И так пошло, что мне потом звонили из Америки, чтобы заключить контракт.

О новом клипе

Я снял совсем недавно новый клип, ждите, друзья. Это такой Артур в 1975 году. Песня будет про любовь, про страсть, одна из сексуальных песен будет, мощная. Там есть слово «секс!». Это очень смелая песня. Артур чуть-чуть заглядывает вперед. Это очень смелый певец. Песня называется «Либо любовь».

Про смену имиджа

Я носил эти длинные пакли, которые придумал в 2001 или 2002 году. Когда я играл в «Утомленных солнцем» (Команда КВН – прим.), я где-то эту прическу подглядел и думаю: «Дай поношу!». И я носил где-то 14-15 лет. И вот до съемок фильма Марюс Вайсберг мне позвонил и говорит: «А ты не хочешь расстаться со своими волосами?». Потому что у нас же грим. Мне каждый день накладывали парик, и волосы нужно было убирать куда-то. И я сказал: «С удовольствием!». Я понял, что можно и без них.

О Тилле Линдерманне

Мы познакомились с ним (с Тиллем Линдерманном – прим.), и я пригласил его на премьеру. Мы настолько подружились, и я называл его старшим братом. Мы пригласили его на наш фильм, он сидел рядом со мной и, не понимая русского языка, ржал как ребенок. Он даже после просмотра попросился сняться во второй части. Нам удалось создать такую комедию, которая смешна на физиологическом уровне.

Про детей

Артистки растут. Растут такие фантастические девочки. Алиса такая принцесса, у нас с ней особая связь. А маленькая – это отдельный мир. Даже несколько планет в ней. Амели нравится творчество папы. Она смотрит и потом высказывает свое мнение.  

www.woman.ru

Отец Александра Реввы: Мне стыдно за сына!

Шоумен боится общаться с папой уже три года

Новогодние каникулы большинство людей проводят дома у телевизора - за просмотром любимых фильмов и передач. В этот раз, как и всегда, нас будут развлекать многочисленные юмористы - в том числе и резидент «Комеди Клаб» Александр РЕВВА. Однако выяснилось, что, пока сексапильный Артур Пирожков (это сценическое прозвище шоумена) зарабатывает деньги, перескакивая с одной «телеелки» на другую, его отец чуть ли не каждый день встречается лицом к лицу со смертью в многострадальном Донецке.

C женой Анжеликой...

Так уж повелось, что публичные люди не любят вспоминать о своем прошлом. Вот и об Александре Ревве известно совсем немного: родом из украинского Донецка, там же окончил техникум промышленной автоматики и Университет управления, работал на шахте, а потом увлекся КВН. Десять лет назад вместе с Гариком Мартиросяном, Михаилом Галустяном, Тимуром Батрутдиновым и другими успешными кавээнщиками стал резидентом московского «Комеди Клаб». И понеслось!Сейчас 41-летний Ревва - один из самых высокооплачиваемых шутников в нашем шоу-бизе. Его часовое выступление на новогоднем корпоративе, к примеру, стоит 35 - 40 тысяч евро. С такими гонорарами Александр, конечно, может позволить себе жить на широкую ногу, что, собственно, и делает: вместе с женой Анжеликой и дочками Алисой и Амели он давно обосновался в элитном подмосковном поселке на Новорижском шоссе. Там у шоумена просторный участок с шикарным особняком в 250 квадратных метров, двухэтажным домиком для гостей, зоной барбекю и детской площадкой.

...юморист свил уютное гнёздышко в элитном коттеджном поселке Подмосковья со всеми необходимыми звёздному статусу прибамбаcами: просторным спортзалом с бассейном (1), паркингом и гостевым домиком (2), зоной барбекю (3) и детской площадкой (4). Фото Руслана ВОРОНОГО

Достойно обеспечил юморист и своих родственников: перевез маму на Черноморское побережье, где прикупил квартирку и для своей сестры-двойняшки Наташи.Вот только о родном отце Александр молчит. Любовь Николаевна - мать Реввы - года полтора назад проболталась нашему корреспонденту, что муж бросил ее с двумя детьми, когда тем едва исполнилось четыре месяца. С тех пор Саша и Наташа отца якобы не видели.Мы решили исправить эту чудовищную несправедливость и разыскать «беглеца». Оказалось, 67-летний Владимир Ревва по-прежнему обитает в Донецке. И, кстати, он там весьма уважаемый человек - математик, профессор и преподаватель сразу в двух престижных вузах.- Наши отношения с сыном складываются, конечно, не так гладко, как мне бы хотелось, - вздыхает в телефонную трубку Владимир Николаевич. - Общаемся мы редко - он ведь у нас звезда. Последний раз звонил в сентябре - на мой день рождения. И на том спасибо! Я понимаю, что все эти годы Саша и Наташа были под влиянием матери, которая меня люто ненавидит.

Александр РЕВВА с друзьями - Мишей ГРЕБЕНЩИКОВЫМ и Гариком МАРТИРОСЯНОМ. Фото: Facebook.com

- Любовь Николаевна говорила, что вы бросили ее с новорожденными детьми и совсем не помогали их воспитывать. Это правда?- С Любой я не живу с 1976 года. Когда мы расстались, детям было полтора года, а не четыре месяца, как она утверждает. Почему я ушел из семьи? Мы с женой были абсолютно разными людьми: я - математик, а она окончила культпросвет-училище. Так получилось, что Люба забеременела. И я, как порядочный человек, решил жениться. Хотя уже тогда понимал, что мы не половинки одного целого. Когда осознал это окончательно, честно сказал жене об этом. Предложил разойтись по-человечески - без ругани и дележки. Но Люба закатила жуткую истерику и поставила ультиматум: либо ты живешь со мной и детьми, либо один - Сашу и Наташу я к тебе не подпущу! В итоге я все равно ушел, а она на каждом углу плакалась, что я их предал и ни копейки на них не даю. Естественно, дети выросли с этой мыслью и даже сейчас периодически ставят мне это в упрек.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

mt.eg.ru