Обновленный Range Rover Vogue / Рендж Ровер Вог 2018 года. Ленд ровер вок фото 2018


Обновленный Range Rover Vogue / Рендж Ровер Вог 2018 года

Британская компания всегда держала свою марку и славилась качественными выпускаемыми автомобилями. Поэтому, фирма прославилась на весь мир и стала очень популярной. Семейство машин Vogue возникло в 2006 году, и с тех пор стала предметом внимания и одобрения многих людей. Разработчики верят в том, что автомобили составят настоящую конкуренцию для многих других марок. Период продаж намечен на осень текущего года.

Обновленный Рендж Ровер Вог 2018 года

История создания автомобиля уникальная. Первый экземпляр был выпущен в свет в 1948 году. Братьями Спенсер Уилкс и Морис Уилкс. У них появилась мысль спроектировать внедорожник, который будет иметь отличную проходимость и надежность. Чтобы автомобиль был надежен во всех смыслах, и быть настоящим помощником для каждого фермера. Британцы для проектировки своей модели выбрали военный автомобиль американского производства - Willys MB. Алюминий стал основным материалом для создания кузова новой машины. Вследствие этого, началась разработка и воплощение в реальность задуманного ими проекта. Автомобиль был раскрашен в военные цвета. После войны в стране произошел острый дефицит стали. Новый проект обладал отличными качествами внедорожника. Проходимостью, надежностью и невероятной мощью.

Каждый автомобиль имеет свои отличительные особенности. Речь пойдет об экстерьере новой машины британского производства.

Обновленный Range Rover Vogue 2018

Дизайнеры приняли решение не отдаляться от классического стиля, сохранить его черты. Габариты кузова будут немного изменены, станут более современными. Основным материалом для производства моделей данной марки являлась сталь, поэтому машины были очень тяжелыми и массивными. Но новый внедорожник Vogue станет легче, ведь теперь материалом для изготовления послужит алюминиевый сплав.

Разработчики моделей увидели, что большая часть автомобилей немного грубоваты, и они решили разработать концепцию нового дизайна, чтобы новые машины стали утонченнее и эстетичнее. Произошли изменения в головной оптике. Они включают в себя светодиодные лампы и стильную решетку радиатора, которые украшены блестящими хромированными деталями. Смотрится очень необычно и эффектно. Большую роль в обновлении дизайна играет такой элемент как воздухозаборник. Массивные 19-дюймовые колеса с литыми дисками из алюминия имеют современный стиль резины и обеспечивают отличное сцепление с дорогой. Интерьер нового автомобиля стал в несколько раз интереснее и современнее.

Салон обновленного Рендж Ровер Вог 2018

Пространства внутри салона вполне достаточно, чтобы чувствовать себя в автомобиле комфортно и уютно. Регулировка передних сидений создает комфорт во время управления этим чудом автомобильной техники. Обивка салона выполнена из натуральной кожи. В центральную консоль встроен 19-дюймовый дисплей, и все приборы для управления расположены очень удобно и доступно. Помимо всего прочего, автомобиль оснащен таким электротехническим оснащением, как система AВS, подушки безопасности, гидроусилитель руля, GPS-навигатор, Google Maps, система круиз-контроль, специальная система против угона, точка WI-FI, система спутниковой навигации, цифровая приборная панель и многое другое.

Рестайлинговый Range Rover Vogue 2018. Вид сзади

Британские разработчики не хотят полностью раскрывать свои задумки, которые касаются технического состояния своего нового автомобиля. Сохраняют интригу. Но автомобиль будет оборудован поистине модернизированными агрегатами. Примерная мощность двигателей будет составлять 150 – 300 л/с. Расход топлива будет иметь показатель в 21 милю, если ездить по городу, а на трассе – 27 миль. Но данные не точные. Активные продажи нового автомобиля планируются на конец 2017 года. Все будет зависеть от уровня комплектации. В США предполагаемая стоимость будет от 70000$ до 94000$. Конкурентоспособность модернизированной модели будет серьезной. Ведь у нее есть технические и дизайнерские характеристики, которые составят достойную конкуренцию для других производителей автомобилей.

Комментариев пока нет

auto-2018.info

фото, обзор характеристик, рестайлинг внедорожника

Продукция британской автомобилестроительной компании Land Rover всегда славилась своим качеством и надежностью. Основной специализацией бренда считаются мощные внедорожники класса «Premium». Именно благодаря таким машинам производитель стал безумно популярен во всем мире.

Семейство автомобилей Vogue появилось еще в далеком 2006 году. С тех пор оно обзавелось массой поклонников. Поэтому разработчики решили порадовать европейских, американских и азиатских автомобилистов обновленной моделью Range Rover Vogue 2018 модельного года выпуска.

Ожидается, что данное авто станет одним из главных конкурентов в своем сегменте рынка. По крайней мере, компания-производитель на это надеется. Массовые продажи новинки намечены на осень нынешнего года.

Особенности дизайна авто

Что касается экстерьера, то здесь дизайнеры решили не уходить далеко от традиционного внешнего вида серии. Конструкция кузова и габаритные размеры будут вполне узнаваемы. Но при этом модель получит новую более современную модульную платформу.

Главным материалом корпуса большинства автомобилей Range Rover являлась сталь. Машины были тяжелыми и массивными. Благодаря использованию алюминиевых сплавов рестайлинговый Vogue стал легче и, следовательно, экономичнее.

новый range rover vogue 2018

Кроме того, дизайнеры компании заметили, что многие большие внедорожники имеют несколько грубоватый облик. Поэтому они решили придать новинке больше элегантности и эстетической красоты. Машина получила стильную головную оптику на светодиодных элементах и эффектную решетку радиатора с множеством хромированных элементов

Уникальный и запоминающийся внешний вид передней части авто придает широкий массивный воздухозаборник. Большие девятнадцатидюймовые колеса с алюминиевыми дисками оснащены современной резиной, обеспечивающей прекрасное сцепление с дорожным полотном.

Более стильным и современным стал интерьер. Внутри достаточно свободного места, как на переднем, так и на заднем ряду. Здесь все сделано для максимально комфортного вождения. Передние кресла можно регулировать по своему усмотрению, а кожаная обивка салона выглядит очень дорого и презентабельно.

На главной консоли имеется большой девятидюймовый дисплей цифровой мультимедийной системы. Все приборы и элементы управления расположены в удобной доступности для водителя.

к содержанию ↑

Электротехническое оснащение нового Range Rover Vogue

range rover vogue рестайлинг 2018

  • подушки безопасности;
  • цифровая приборная панель;
  • гидравлический усилитель руля;
  • антиблокировочная система;
  • камера заднего вида;
  • электропривод на передних сиденьях;
  • спутниковое радио;
  • спутниковая система навигации;
  • Google Maps и GPS;

range rover vogue 2018 обновление

  • круиз-контроль;
  • интернет с Wi-Fi раздачей;
  • Bluetooth;
  • USB-порты внутри салона;
  • мультимедийная система с девятидюймовым сенсорным экраном и цифровым 3D-звуком;
  • противоугонная система;
  • пакет систем безопасности и помощи водителю.
к содержанию ↑

Ожидаемые технические характеристики

цена range rover vogue 2018

Компания-производитель пока не раскрывает точных данных о силовых агрегатах, которыми будет оборудована новинка. Тем не менее, ожидается, что Range Rover Vogue 2018 оснастят мотором с мощными настройками для поддержки сверхпрочного привода.

Предполагаемая мощность составляет 150-300 лошадиных сил с крутящим моментом от 300 до 500 фунт-фут. Примерный расход топлива должен составлять 21 милю на галлон по городу и 27 миль на галлон по трассе. Но объективно об этом можно будет судить только тогда, когда станут официально известны параметры двигателя.

Основными конкурентами Vogue должны стать новые модели Mercedes-Benz GL350 и Porsche Cayenne. Массовые продажи новинки планируют начать в конце 2017 года. В зависимости от комплектации предполагаемая стоимость автомобиля в Соединенных Штатах Америки будет колебаться от 70 000 до 94 000 долларов США.

к содержанию ↑

Range Rover – история создания автомобиля

фото range rover vogue 2018 года

История выпуска первого автомобиля под легендарной сейчас маркой Range Rover началась в далеком 1948 году. В то время в автомобилестроительной компании Rover трудились два талантливых брата Уилкс – Спенсер и Моррис.

Они задались идеей разработать простой и неприхотливый автомобиль с хорошей проходимостью, который мог бы стать надежной «рабочей лошадкой» для различных фермерских нужд.

Основой для создания своего дебютного внедорожника британцы выбрали армейскую машину марки Willys MB американского производства. В качестве основного материала для корпуса был взят алюминий. Это связано с тем, что в послевоенные годы в стране наблюдался острый дефицит стали. Красили авто также в армейские цвета.

Превосходные внедорожные качества и специально подчеркнутый грубоватый военный дизайн новинки пришлись по душе не только фермерам, но и другим автолюбителям. Поэтому к 1959 году было уже продано более двухсот пятидесяти тысяч экземпляров Land Rover.

рендж ровер вог характеристики

Впоследствии мировой автомобильный рынок стал нуждаться не только в высокопроходимых машинах, но также и в их городском варианте повышенной комфортности. Результатом удачного слияния по-настоящему мощного внедорожника и удобного семейного авто стало появление первого Range Rover.

Теперь это узнаваемый во всем мире бренд с огромной армией поклонников. На сегодняшний день уже выпущено четыре поколения серии, среди которых также есть и модель Vogue – стильный внедорожник с безупречной внешностью, обновленная версия которого должна появиться в 2017-2018 модельном году.

к содержанию ↑

Range Rover Vogue 2018: фото предыдущего обновления

к содержанию ↑

Видео обзор, тест-драйв

data-ad-format="rectangle">

Статья написана специально для сайта “2018 год Собаки”: http://god-2018s.com

Загрузка... Поделитесь с друзьями! Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

god-2018s.com

Следующий Range Rover будет роскошнее — журнал За рулем

26 июля 2016 года

С выходом полностью нового Land Rover Discovery его старший брат Range Rover почувствует некоторую неловкость. И ему придется стать еще роскошнее и дороже.

До выхода в свет кроссовера Bentley Bentayga казалось, что ничего роскошнее Range Rover, а именно топовой версии SVAutobiography, нет и быть не может. Но вот на подиум выкатился Bentayga от Bentley, приправленный немецкими технологиями, и прежний британский «король» уже не выглядит столь властным. Впрочем, с приходом модели следующего поколения положение дел может несколько измениться.

Стимулятором для статусного продвижения выступит… новый Land Rover Discovery, который покажут осенью в Париже. Вседорожник полностью переработанной конструкции с несущим кузовом и независимыми подвесками уйдет вперед в вопросах роскоши относительно современного Disco и вынудить Рейнджа не стоять на месте. Об этом в беседе с Automotive News поведал главный дизайнер марки Джерри МакГоверн, не бросающий слов на ветер.

В вопросах стиля и изящества лендроверовцы люди очень искушенные. Они улучшат то, что, казалось бы, невозможно усовершенствовать. Но каким окажется ценник за это великолепие? Напомним, что в настоящее время базовый Range Rover в Германии стоит 96 400 евро, а топовая модификация SVAutobiography начинается от 196 000 евро, то есть немногим меньше стартового ценника на Bentley Bentayga. Полагаем, с выходом свежего Рейнджа цена начальной модели заметно подрастет. Впрочем, это сущие мелочи на фоне прайса готовящегося кроссовера Rolls-Royce…

  • Пока что одной из самых интересных новинок Land Rover нынешнего десятилетия должен стать Defender следующего поколения. Автомобиль значительно подтянется по комфорту и безопасности относительно своего легендарного тезки. Дебют состоится в 2018 году, а старт п

www.zr.ru