Новый Инфинити QX80 2018. Инфинити 2018


Infiniti QX50 2 2018-2019 фото и видео, цена Инфинити Ку Икс 50 характеристики

Массовая презентация нового японского кроссовера Инфинити QX50 прошла в декабре этого года в Лос Анджелесе на автошоу. В обзоре мы рассмотрим основные характеристики автомобиля – дизайн, интерьер, комплектующие детали, фото и стоимость.

фото Infiniti QX50 2018 года

обновленный Infiniti QX50 2018 года

Модернизация кроссовера привнесла некоторые существенные изменения: уютный салон, кузов изменил форму и размеры, улучшилась эргономичность двигателя. Новый кузов сконструирован из прочной стали.

Спереди располагается объемная радиаторная решетка, а по бокам находятся фары головного освещения, оснащенные светодиодами. В целом бампер нового Инфинити Ку Икс 50 имеет массивные размеры и серьезный вид.

фото Инфинити QX50 2018 года

Инфинити QX50 2018 — спереди

С боковой стороны на кузове имеются ребра и объемные колесные арки, предназначенные для дисков с резиной 235/55 R19 и 255/45R20. С задней стороны внешность кроссовера поражает свое органичностью и создает вполне гармоничную картину. Здесь дверь багажного отделения и фонари габаритного освещения смотрятся органично. В нижней части имеются выхлопные трубы интересного дизайна.

Стиль дизайна автомобиля подтверждает его отношение к классу Премиум и может вступить в здоровую конкуренцию с известными брендами – Ауди, Мерседес, Лексус.

фото Infiniti QX50 2018 года

Infiniti QX 50 2018 — сзади

 

Архитектура салона новинки Инфинити имеет полное и качественное оснащение, внутри время летит незаметно. Поэтому поездки на дальние расстояния не принесут неудобств. Рассмотрим более подробно внутреннее оформление интерьера.

Для отделки используются только качественные материалы – натуральная кожа, алюминий и сталь. Внутренняя отделка салона смотрится по – царски богато, находится здесь безопасно и комфортно.

фото салона Infiniti QX50 2018-2019

салон нового Инфинити 2018 года

В центре размещается консоль с двумя дисплеями, у каждого своя функция, первый отвечает за навигационную систему, второй регулирует мультимедийную опцию. На приборной панели размещаются также кнопки – помощники, которые используются для регулирования развлекательной системы.

В зоне водителя, кроме многофункционального руля находятся некоторые необходимые опции – платформа для смартфона, кнопка регулирования мультимедийной системы, датчик круиз – контроля, освещения и подогрева.

фото интерьера Infiniti QX50 2018

В салоне Infiniti QX50 2018-2019 модельного года очень удобно проводить мониторинг состояния автомобиля, теперь основные показатели размещаются на широкоформатном щитке – спидометр, тахометр и уровень топлива в баке.

Сидения спереди имеют спортивную структуру и оснащены поддержкой сбоку и большим количеством деталей для безопасности и уюта.Второй ряд сидений выполнен немного скромнее по оснащению, однако пространства в верхней и нижней части достаточно для трех пассажиров.

фото консоли Infiniti QX50 2018 годаОбъем багажного отделения сразу отметим небольшой – 355 литров, при трансформации задних сидений объем увеличивается почти в 4 раза.

По поводу оформления интерьера отлично подходит пословица «все гениальное просто», в салоне размещается полный комплект необходимых деталей, к тому же все выполнено на высшем уровне без излишнего декорирования.

 

В японском кроссовере основой является новая укароченная платформа от Ниссан Murano и Pathfinder, благодаря которой изменились габаритные размеры нового кузова Infiniti QX50 2018. Рассмотрим размеры 2-го поколения новинки более подробно:

— протяженность – 4 метр 694 мм;— ширина – 1 метр 902 мм;— высота – 1 м 679 мм;— клиренс – 218 мм.

В итоге можно отметить, что после модернизации кузов стал меньше на 5,1 сантиметр, выше на 64 мм, в ширину увеличился на 102 мм, база стала меньше на 80 мм  и теперь она 2800 мм.

В данной категории главными конкурентами могут выступить Lexus NX, BMW X3, Audi Q5, Mercedes GLC.

фотографии Infiniti QX50 2018

Конечно же такой шикарный салон просто обязан иметь комплектацию на высшем уровне, дизайнеры учли все потребности и укомплектовали деталями с широким функционалом. Для водителей и пассажиров салона не возникнет вопрос о нехватке оборудования, здесь все в полной комплектации, рассмотрим подробнее:

— Наличие двух дисплеев с сенсорным управлением;— Проекционный монитор для вывода информации на лобовое стекло автомобиля;— Кондиционирование и вентиляция;— Руль и сидения первого ряда с функцией подогрева;— Электрическое регулирование открытия и закрытия двери багажника;— Наличие панорамной крыши с люком;Широкий набор опций – слежение за разметкой дорожного покрытия, предупреждение столкновений, датчик помощи при маневрировании автомобиля, обзор «слепых» зон.

картинки Инфинити Ку Икс 50 2018foto Infiniti QX50 2018-2019

Технические характеристики Инфинити Ку Икс 50

Профессионалы утверждают, что изюминкой среднеразмерного кроссовера является двигатель VC-Turbo, он может работать по двум циклам Аткинсона или Отто, с изменяемой степенью сжатия от 14:1 при небольших до 8:1 при максимальных нагрузках и при этом еще и менять рабочий объем цилиндров от 1997 до 1970 см3.

 

Основанием является независимая подвеска со стойками на передних колесах фирмы МАКФЕРСОН, на задних многорычажная конструкция. Тормозная система кроссовера дисковой структуры. Базовый пакет включает экземпляры с передним приводом, однако любители полноприводных машин смогут приобрести такой вариант за дополнительную оплату.

Необходимо отметить новшество, у кроссовера отсутствует соединение механики с рулем, теперь сигнал проходит по специальным проводам, такая система называется Direct Adaptive Steering. Для регулирования применяются четыре режима контроля:

— стандарт;— эко;— спортивный;— персональный.

Такое оснащение предлагается только в моделях премиум класса. То есть за дополнительную оплату, в комплект обязательного (базового) оснащения входит обыкновенный электроусилитель.

фото двигателя Infiniti QX50 2 поколения

Под капотом размещается двигатель Infiniti QX50 2018 года со следующими характеристиками:

  • Объем 2,0L, мощность 272 лошадиных сил;
  • Крутящий момент 380 Нм;
  • Максимум скоростного режима 230 километров в час.

Автомобиль снабжен 8-ми ступенчатым вариатором способен разогнаться до 100 километров в час за 6,7 секунд, у полного привода немного быстрее за 6.3 секунд. Расход топлива составляет примерно 8,7 литров.

Цена Infiniti QX50 для России

Заказать кроссовер можно с 1 июля 2018 года по цене указанной ниже:

Модификация Цена Двигатель Коробка Привод
2.0t Pure 2 799 000 бензин 2.0 249 л.с. Вариатор Полный
2.0t Luxe 2 900 000 бензин 2.0 249 л.с. Вариатор Полный
2.0t Sensory 3 500 000 бензин 2.0 249 л.с. Вариатор Полный
2.0t Autograph 3 960 000 бензин 2.0 249 л.с. Вариатор Полный

Автолюбители и профессионалы считают, что создание такого кроссовера является основным мотивом в гонке за известными брендами Нисан, Тойота, Лексус. По статистике Инфинити догоняет продажи Лексус только на российском рынке. Российские автолюбители с уважением относятся к данной модели.

Видео нового Infiniti QX50 2018-2019 года:

 

Фото Инфинити Ку Икс 50 2018-2019:

Другие записи по теме:

autowestnik.ru

Новый Infiniti QX80 2018 года

Внедорожники Infiniti пользуются у европейских и российских автомобилистов большой популярностью, ведь они обладают такими неоспоримыми преимуществами, как:

  • стильный дизайн;
  • высокая надежность;
  • отличные ходовые качества;
  • готовность к реалиям наших дорог;
  • самое передовое оснащение;
  • доступная цена в сравнении с подобными по комплектации моделями европейских брендов.

Одним из самых ярких представителей класса люксовых внедорожников Infiniti в 2018 году может стать полноразмерный семиместный QX80, о котором и пойдет речь в данном обзоре.

История модели

Хотя автомобиль позиционируется на международном рынке, как новая модель, по сути он является третьим поколением внедорожника Infiniti QX56, который компания выпускала с 2000 по 2013 год.

Первый рестайлинг модели осуществили уже в 2014 году, почти сразу после начала серийного производства, а в апреле 2017 года компания представила на автосалоне в Нью-Йорке прототип обновленного QX80, получивший стильное название

Официальная презентация нового серийного Infiniti QX80 2018 года, представленного далее на главном фото, прошла в Дубае 14 ноября 2017 года. Именно эта модель, по словам исполнительного директора компании Альфонсо Альбаиса, поступит в серийное производство и появится в автосалонах мира уже в начале этого года.

Экстерьер новинки

По мнению экспертов рестайлинг получился довольно тонкий, ведь автомобиль 2018 года не получил каких-либо кардинальных изменений в форме кузова и его основных конструкций.

Это все тот же довольно большой семиместный внедорожник класса premium с впечатляющими габаритами:

Длина

5290 мм

Ширина

2047 мм

Высота

1940 мм

Колесная база

3075 мм

Клиренс

257 мм

Из новшеств, призванных сделать экстерьер модели более ярким и мускулистым, стоит отметить:

  • большую решетку радиатора в узнаваемом стиле Нифинити;
  • обновленную форму головной оптики;
  • новые выштамповки крыльев;
  • узкие полоски светодиодных ходовых огней в нишах переднего бампера;
  • большое количество стильных хромированных деталей;
  •  22-дюймовые колесные диски;
  • отличные шины Bridgestone.

Изменения со стороны заднего бампера также незначительны. Блоки оптики стали чуть уже и визуально объединены в одно целое широкой хромированной ручкой двери багажника. К сожалению, в серийной версии Infiniti QX80 не реализована идея интегрированных в задний бампер больших элементов выхлопной системы, так заинтересовавших всех, когда в сети появились первые фото модели 2018 года. Также отсутствуют воздуховоды, придававшие прототипу динамичный спортивный характер.

Интерьер QX80

В салоне обновленного Infiniti QX80, который можно будет приобрести в автосалонах России уже в 2018 году, все говорит о том, что перед вами авто класса premium, цена которого красноречиво подчеркивает состоятельность и успешность владельца. Атмосферу комфорта и роскоши создают: элитная кожаная обивка, хромированные декоративные элементы и вставки из натурального дерева.

Конечно, салон серийного QX80  существенно отличается от интерьерного решения, разработанного специально для представленного в Нью-Йорке прототипа Monograph. Он во многом напоминает оформление внутреннего пространства прежней версии модели, получившее лишь незначительные дизайнерские доработки.

Для комфорта водителя в салоне предусмотрены:

  • удобное кресло с возможностью индивидуальной настройки;
  • эргономичный серворуль и системой подогрева;
  • аналоговая приборная панель, на которую также выведен цифровой экран ботового компьютера;
  • сенсорный экран для работы с навигационной системой, удобной парковки и управления мультимедийными функциями.

Удобство пассажиров в дальних поездках призваны обеспечить:

  • мультизональная климатическая система с функцией ионизации воздуха;
  • 7-мидюймовые мониторы, встроенные в подголовники;
  • медиасистема Bose;
  • большой люк;
  • удобный подлокотник для пассажиров второго ряда.

Стоит заметить, что даже тем, кому придется путешествовать, сидя в третьем ряду, будет достаточно просторно и комфортно. Если же дополнительные сиденья не будут задействованы, их можно легко сложить одним нажатием кнопки. При этом багажное отделение автомобиля увеличится до 2 690 литров.

Технические характеристики обновленной модели

Как и внешние габариты, оценить которые можно на фото, техническое оснащение рестайлингового Infiniti QX80, ожидаемого на рынке уже в середине 2018 года, действительно впечатляют. Как и ранее, модель будет выпускаться с рамной конструкцией, что является неоспоримым преимуществом в сравнении с моделями ряда европейских брендов, сконструированных на несущем кузове.

Сердцем нового внедорожника станет отлично зарекомендовавший себя бензиновый атмосферник V-8, объемом 5,6 л., развивающий мощность до 405 л.с. и обеспечивающий автомобилю такие показатели:

Разгон до 100 км/ч 6,5 с.
Максимальная скорость 210 км/ч
Крутящий момент 560 Нм
Расход топлива в смешанном цикле 14,5 л

В некоторых источниках есть информация о том, что для обновленного QX80 планируют предложит также битурбированный V-6, но официально производитель ее пока не подтверждает.

Базовая комплектация модели будет оснащаться задним приводом 2WD, а в топовой версии будет доступен полный привод 4WD. Новый Инфинити также получит современную 7-миступенчатую АКПП.

Особое внимание инженеры компании уделили вопросам безопасности, поэтому внедорожник получил полный комплект самых современных функций, включающий:

  • систему предотвращения столкновений;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • камеры кругового обзора;
  • систему контроля слепых зон;
  • автоматическую корректировку режима работы фар.

Цена и дата выхода модели

Ожидается, что новый QX80 появится в автосалонах Европы ближе к середине 2018 года. Ожидать, что цена на внедорожник Infiniti окажется привлекательно доступной не стоит, так как уже на этапе презентации прототипа моделью заинтересовались довольно обеспеченные представители некоторых азиатских стран.

По последним данным, для Европы и Америки цена модели может составить:

  • 64 750 USD – за авто базовой комплектации 2WD;
  • 67 850 USD – топовую версию 4WD без специальной опционной доработки.

Какой будет стоимость флагманского внедорожника Инфинити в 2018 и 2019 годах в России предсказать сложно, поскольку цена может зависеть от ряда весомых факторов, среди которых основным можно считать курс валют и условия импорта японских автомобилей.

Также предлагаем узнать больше о том, как будет выглядеть новинка, оценив первые видео с презентации Infiniti QX80:

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter

2018god.net

Новый Инфинити QX80 2018 | фото, цена, дата выхода

Флагманский внедорожник, построенный на платформе Nissan Patrol, готовится к масштабному обновлению. Разумеется, Инфинити QX80 2018 года сохранит технические решения действующего поколения, но это будет абсолютно новый кузов и салон. Про силовые агрегаты производитель умалчивает. Из внутренних источников сведений о разработке новых моторов не поступало, поэтому 405 сильная восьмерка объемом 5,5 л остается в упряжке. Немного изменят настройки ЭБУ, доработают коробку передач.

Есть информация о гибридных установках для работы в паре с топовыми силовыми агрегатами. Возможно, один из этих тандемов займет место под капотом нового QX80 2018. Для рынка северной Америки традиционно предлагаются два варианта трансмиссии: задний привод и AWD.

концепт нового infiniti qx80

Фото концепта Инфинити QX80 2018 на Нью-Йоркском моторшоу

Представленную новинку назвали Infiniti QX80 Monograph. Даже беглого взгляда достаточно, чтобы определить модель автомобиля. Все фамильные черты сохранены, особенно в профиль. Задняя стойка крыши с обратным наклоном, высокий покатый капот, огромные 21 дюймовые «катки» колес. Как и прежде, внедорожник подавляет габаритами и внушительными пропорциями. Однако появились и новые детали:

  • В задние крылья врезаны вертикальные вентиляционные жабры, как у других моделей кроссоверов Infiniti. Это решение выглядит привлекательнее, чем отверстия в предыдущем поколении.
  • На крыльях появились горизонтальные бедра-приливы, расположенные на одной линии. При этом, поверхность дверей традиционно плоская. Смотрится неплохо, особенно в темном цвете.
  • Верхняя линия окон ниспадает вниз и назад (крыша по-прежнему ровная). На концепте нет вертикальной стойки «форточки» задней двери. Стекло получилось, как бы монолитным по всей длине. Если этот дизайнерский ход сохранят на серийной модели, будет здорово.

В общем, пока «нештатные» журналисты ищут новый Инфинити QX80 2018 на полигонах, чтобы сделать шпионские фото, официальная пресса подробно изучает концепт в шоу-руме.

Фасад и корма

Переднюю часть переработали основательно. Появилась острая грань в центре капота. Она гармонично соединяется с новой решеткой радиатора. Главное обновление – фары перебрались на «верхнюю полку». Теперь между узким прищуром и линией бампера есть широкий промежуток. Надо сказать, дизайнерская находка только украсила автомобиль. Разумеется, никаких ламп, даже ксеноновых. Только светодиоды с адаптивными настройками под условия движения.

Нижняя челюсть бампера с двухъярусным воздухозаборником выпирает на добрых 150 мм. По краям воздуховоды для охлаждения тормозов.

Интересно выглядит корма. Изменений вроде немного, но они бросаются в глаза. Полукруглая выштамповка под стеклом (визитная карточка второго поколения) выглядит как чехол запасного колеса. Козырек имеет разделяющий диффузор в середине – очень стильное решение. Задние фонари пронизывает горизонтальный молдинг (разумеется, хромированный – сделано для США). В нижней части бампера огромные прямоугольные жерла глушителей.

Общий вывод: несмотря на наличие ряда украшений, корма стала солиднее и строже.

Когда выйдет новый Инфинити QX80 2018?

В принципе, у инженеров все готово к серийному производству. Концепт не выглядит как космический корабль, стало быть штампы кузовных панелей уже монтируют на пресс. Техническая сторона отработана, гибридную версию запустят спустя год после выхода базовой. Доберется ли этот гигант до нашей страны в 2018 году, это вопрос. А в соединенных штатах уже распродают остатки предыдущей версии.

Инфинити QX0 2018 new на фото выглядит дороже предшественника. Однако цена останется прежней, по крайней мере, на версии с обычной силовой установкой. Ну а гибрид, разумеется, будет дороже.

Конкуренты и одноклассники: Mitsubishi Pajero Sport, Land Rover Discovery, Infiniti QX56, Lexus GX, Nissan Patrol.

Статьи на тему:

Новый Hyundai Santa Fe 2018 года

Новая SKODA Yeti 2018

Новая Honda CR-V 2018 года

v-2018.com