Автомобили Nissan. I30 hyundai технические характеристики 2018


Hyundai i30 N Line 2018-2019 с фото, видео, ценой и комплектациями

Авто новинки Хендай 2018-2019 года пополнились новой версией хэтчбека Hyundai i30 N Line, который поступит в продажу на европейском рынке в конце лета текущего года. Новый Хендай ай 30 Н лайн получил разработанный специалистами подразделения Hyundai N заводской пакет доработок N Line

В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео хэтчбека Hyundai i30 N Line, который за счет пакета Hyundai i30 N Line будет стоить на пару тысяч евро дороже стандартной модели Hyundai i30, оснащенной турбированным бензиновым 1.4 T-GDI, цена которой в настоящее время в Германии составляет от 22500 евро.

Новый хэтчбек получил ряд доработок улучшивших экстерьер и интерьер автомобиля. Hyundai i30 N Line отличается от стандартной версии стильными бамперами с аэродинамическим обвесом, но без ярких красных полосок по нижней кромке, решеткой радиатора с менее крупной сеткой, на которой отсутствует литера N, надписями N Line на передних крыльях, оригинальными 18-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава с резиной 225/40 R18 Michelin, менее крупным спойлером на задней двери с длинной светодиодной лентой дополнительного стоп-сигнала и двухствольной насадкой выхлопной трубы.

На фото, салон Hyundai i30 N Line представлен в самой насыщенной комплектации с передними спортивными креслами с N-тиснением, развитой боковой поддержкой, удлиненными подушками и комбинированной отделкой салона (кожа и алькантара).

В базовой комплектации устанавливаются более простые кресла, но зато есть спортивный мультифункциональный руль, отделанный перфорированной кожей, алюминиевые накладки на педалях и компактный рычаг управления КПП (такой же, как и в салоне «заряженного» хэтчбека Hyundai i30 N).

Технические характеристики Hyundai i30 N Line 2018-2019 года.Что касается техники хэтчбека в исполнении N Line, о здесь были изменены настройки педали газа (стали более острыми), перенастроена подвеска, а также установлены 16-дюймовые тормозные диски (у стандартной модели они 15-дюймовые).

Двигатели у Hyundai i30 N Line такие же, как и у стандартных версий хэтчбека – это бензиновый турбированный четырехцилиндровый 1.4 T-GDI с отдачей 140 лошадиных сил и дизельная турбо «четверка» 1.6 CRDi мощностью 136 «лошадей».Комплектуются моторы 6 МКПП, а вот роботизированная 7-ступенчатая коробка передач DCT с двумя дисками сцепления предлагается только в качестве опции.

Разгоняется Hyundai i30 N Line до первой сотни с бензиновым 140-сильным мотором в паре с 6 МКПП за 6 МКПП сек, это куда медленнее по сравнению с полноценным спортивным хот-хэтчем Hyundai i30 N, который с 250-сильным двигателем (Standard Package) преодолевает данное расстояние за 6,4 секунды, а с более мощным 275-сильным мотором (Performance Package) за 6,1 секунду.

Почитайте еще

avtoaziya.ru

Представлено третье поколение Hyundai i30 2017-2018

В октябре прошлого года корейская фирма провела свою официальную презентацию третьего поколения Hyundai i30 2017-2018 в новом кузове (фото, комплектации, технические характеристики, цены, видео и тест-драйв). Мероприятие проходило в Париже. На нем и появилась первая предварительная информация относительно данного хэтча.

Техническое оснащение третьего поколения Hyundai i30 2017-2018 в новом кузове

После проведенного рестайлинга платформа модели осталась прежней, однако при сборке ТС были использованы более современные и легкие материалы, благодаря чему общая масса автомобиля была значительно снижена, а вот кузов теперь обладает повышенной жесткостью. Силовой ряд состоит из трех бензиновых и трех дизельных установок.

Бензиновые движки:

  • мотор с четырьмя цилиндрами, объемом 1,4 литра и мощностью в 100 лошадей;
  • агрегат с тремя цилиндрами, турбиной, объемом 1,0 литра и отдачей в 120 лошадей;
  • турбированный мотор с двумя парами цилиндров, объемом 1,4 литра и мощью в 140 «кобыл».

Дизельные моторы имеют общий объем — 1,6 литра, а их мощность составляет 95, 110 и 133 л.с.

Автомобиль прекрасно оснащен. Теперь автоматическая система будет помогать водителю трогаться в гору, а также предупреждать остальных участников движения об экстренном торможении.

Список опций хэтчбека

Кореец Хендэ Ай30 2017-2018 (фото, комплектации и цены) будет предлагаться не в одной и даже не в двух комплектациях. Хотя, даже базовый перечень оборудования выглядит очень богато и современно:

  • мультимедийная система была оснащена сенсорным дисплеем. На систему также была установлена навигационная система, а также функция для сопряжения со смартфонами;
  • климатическая система разделена;
  • полная система подогрева;
  • кресла могут быть обтянуты кожей или тканью.

Сам же салон может быть выполнен в трех цветах: синем, черном и сером. Оттеночная палитра для кузова тоже широкая. Она состоит из 12 сочных и современных цветов. Среди них есть и перламутровые и с металлическим отливом оттенки.

Оформление кузова Hyundai i30 2017-2018 в новом кузове (фото)

Компания немного увеличила длину хэтчбека, а в экстерьер дизайнеры добавили некоторые спортивные элементы. Для того, чтобы внешний вид автомобиля был просто безупречным, корейские руководители пригласили на работу европейских коллег. Те доработали решетку радиатора и головное освещение. Несмотря на это, экстерьер новинки выполнен в корпоративном духе бренда. Передняя часть модели украшена хромированными деталями.

Передние фары получили очень интересную форму. Внутри них установлены светодиодные элементы. ДХО также работают на светодиодах. Доработке подвергся и передний бампер Hyundai i30 2017-2018 в новом кузове (фото, комплектации и цены).

Задняя часть также прошла рестайлинг. Была изменена задняя оптика, а также дверь багажного отделения. Кстати, она смотрится еще интереснее благодаря изогнутой линии, которая плавно переходит в аккуратный спойлер.

zcarz.ru

Hyundai i30 Wagon 2017 – новое поколение универсала Хендай ай 30

фото Hyundai-i30-Tourer-2017-2018 вид спередиНовинки Хендай пополнили модельный ряд 2017-2018 года новым универсалом Хендай ай 30, официальная премьера которого состоится на Женевском автосалоне 2017. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото Hyundai i30 Wagon (Hyundai i30 Tourer) нового поколения.

Хундай ай 30 с 5-дверным кузовом универсал является соплатформенным братом хэтчбека Hyundai i30 3 поколения. Отличие только в том, что универсал обладает более вместительным багажным отделением с объемом до 1650 литров. На российском и европейском рынках новый Hyundai i30 Wagon С-класса появится в начале лета 2017 года по цене от 18850 евро, а производить новинку будут в чашском городе Ношовице на заводе Hyundai Motor Manufacturing Czech.

фото Hyundai-i30-Tourer-2017-2018 вид сбокуВнешне новинка выглядит довольно эффектно и элегантно, а дополняет стильный кузов современная светотехника с фарами головного света full-LED, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, а также ставшими уже привычными для бюджетных автомобилей габаритными фонарями со светодиодной начинкой и 3D-графикой.

Габаритные размеры нового универсала Hyundai i30 Wagon 2017-2018 года в длину составляют 4585 мм с колесной базой 2560 мм, в ширину 1785 мм, в высоту 1465 мм и 1475 мм с учетом рейлингов на крыше.

фото Hyundai-i30-Tourer-2017-2018 вид сзадиКузов у универсала по сравнению с соплатформенным хэтчбеком Хундай ай30 стал на 245 мм длиннее и на 10-20 мм выше.Новый универсал наделен всеми достоинствами семейства Hyundai i30 третьего поколения. Это значит, что у новинки модифицированная платформа, более жесткий кузов и масса современного оборудования, а также широкий выбор дизельных и бензиновых двигателей, которые работают в паре с 6 МКПП и роботизированной 7DC.

фото салона Hyundai-i30-Tourer-2017-2018Из систем безопасности: 7-мь подушек безопасности. Driver Attention Alert – система слежения за физическим состоянием водителя. Autonomous Emergency Braking – система автоматического экстренного торможения. Blind Spot Detector – система мониторинга слепых зон. Lane Keeping Assist System – система контроля несанкционированного пересечения линии разметки.Rear-Cross Traffic Alert – помощник при маневрировании задним ходом (сектор обзора 180 градусов).High Beam Assist – ассистент управления дальним светом.Advanced Smart Cruise Control – продвинутая система круиз-контроля.Speed Limit Information Function – система ограничения скорости и мониторинга дорожных знаков.Хочу отметить, что большая часть данного оборудования доступна в качестве опции.

фото багажного отделения Hyundai-i30-Tourer-2017-2018Из систем обеспечивающих комфорт и развлечение водителя и его спутников в наличии высокоинформативная приборная панель с цветным экраном бортового компьютера, мультифункциональное рулевое колесо, базовая мультимедийная система с 5-ти дюймовым цветным экраном или продвинутая с 8-ми дюймовым цветным сенсорным экраном (камера заднего вида, навигация TomTom, Android Auto и Apple CarPlay), удобные передние кресла с ярко выраженными валиками боковой поддержки и анатомическим профилем спинки с длинной подушкой.

И, конечно же, основным достоянием универсала Хендай ай30 нового поколения является багажное отделение способное принять от 602 до 1650 литров груза. В багажном отделении масса крепления для поклажи и широкий проем пятой двери для удобной погрузки. Дополнительные места для хранения мелочевки есть даже в подполье.

картинки багажного отделения Hyundai-i30-Tourer-2017-2018Технические характеристики Hyundai i30 Wagon 2017-2018 года. Комплектуется универсал только самыми мощными двигателями из семейства i30 – это два бензиновых турбо-мотора: трехцилиндровый 1.0 T-GDI (120 лс 170 Нм) и четырехцилиндровый 1.4 T-GDI (140 лс), а также мощный четырехцилиндровый Turbo Diesel 1.6 в двух вариантах мощности, который в зависимости от настроек выдает 110-сил или 133 лошадиные силы с 275 Нм крутящего момента. На выбор предлагаются две коробки передач 6-ти ступенчатая механическая коробка передач или роботизированная коробка передач 7DCT с двумя дисками сцепления.Бензиновые двигатели в среднем потребляют 5,4-5,8 литров бензина на 100 км пути, а дизельный 3,6-3,8 литра.

Почитайте еще

avtoaziya.ru

New Hyundai i30 2017 – хэтчбек 3-го поколения

New Hyundai i30 2017 – хэтчбек 3-го поколенияВ обзоре технические характеристики, комплектация, цена, фото и видео нового Hyundai i30 3-го поколения 2017-2018 года. Официально пятидверный хэтчбек Хендай ай 30 европейского C-класса будет представлен в октябре 2016-го года на Парижском автошоу. В Европе старт продаж новинки запланирован на начало 2017 года. Цена Хундай ай 30 по предварительной информации составит от 16 500 евро.

Вообще компания Hyundai Motor Company планирует весной следующего года представить версии пятидверного универсала и трехдерного хэтчбека нового поколения Хендай ай30, а также «заряженный» Hyundai RN30 с 260-сильным 2,0-литровым турбо мотором.

фото Hyundai i30 2017-2018 вид спередиПостроен новый Hyundai i30 на модифицированной платформе предыдущей модели хэтчбека второго поколения. Да и в самой конструкции кузова новой модели используется до 53% высокопрочной стали, что в свою очередь снизило массу кузова на 28 кг, а показатели жесткости увеличились на 22%.

В снаряженном состоянии масса хэтчбека третьего поколения составляет 1316 кг, что на 10 кг больше по сравнению с предшественником. Увеличение общей массы автомобиля повлекло за собой большее количество нового оборудования и увеличение габаритных размеров автомобиля.• Габаритные размеры Hyundai i30 2017-2018 года в длину составляют 4340 мм, в ширину 1795 мм, в высоту 1455 мм, колесная база 2650 мм.

картинки хэтчбека Hyundai i30 2017-2018 вид сбокуНад созданием харизматичной и спортивной внешности Хундай ай30 нового поколения трудилась команда европейской дизайн-студии Hyundai. Передняя часть хэтчбека получилась солидной и строгой с новой каскадной решеткой радиатора, узкими фарами головного света Full LED (ближний и дальний свет в каждой фаре обеспечивают три прожектора), спортивным бампером с вертикальными планками светодиодных дневных ходовых огней и светодиодными противотуманными фарами.

фото Hyundai i30 2017-2018 вид сзадиПрофиль пятидверки демонстрирует длинный капот, минимальный передний и задний свесы, крупные колесные арки, которые могут принять колесные диски R15, R16 и R17, боковые двери с компактным остеклением и плавно стекающую к корме крышу.Сзади автомобиль выглядит не менее привлекательно, особенно красиво смотрятся большие горизонтальные плафоны габаритных плафонах с 3D-графикой и светодиодным наполнением, а компактная дверь багажного отделения со строгим ребром подчеркивает забравшиеся высоко вверх противотуманные фары, которые расположились поверх массивного бампера.

фото салона Hyundai i30 2017-2018 года• Также представлена широкая палитра цветовой гаммы, состоящая из 12-ти цветов краски: два обычных типа эмали – Polar White и Engine Red, три с жемчужным эффектом – Phantom Black, Micron Gray и Stargazing Blue и семь металликов – White Sand, Moon Rock, Intense Copper, Demitasse Brown, Ara Blue, Platinum Sliver и Fiery Red.

Салон у Hyundai i30 3 поколения выглядит современно и стильно, но самое главное, что он стал не только функциональный с интуитивно понятным управлением, но и удобный.В наличии удобное мультифункциональное рулевое колесо с высокоинформативной приборной панелью, мультимедийная система с сенсорным 8-ми дюймовым экраном (навигация TomTom, Android Auto, Apple CarPlay), хочу отметить, что доступна мультимедийная система только в качестве опции, стандартно автомобиль комплектуется мультимедийкой с 5-ти дюймовым экраном, простой в управлении блок климатической установкой, с экраном на который выводятся цифры заданной температуры, удобные передние кресла с хорошей боковой поддержкой и правильным профилем.

картинки интерьера Hyundai i30 2017-2018 года• Вместительность багажного отделения составляет 395 литров, а при сложенных спинках второго ряда объем увеличивается до 1301 литра.• Для отделки кресел используется ткань и кожа. Для отделки интерьера предлагается на выбор три варианта цвета: черный (Oceanids black), комбинация серого (Slate Grey) и черного (Oceanids black) или черный (Oceanids Black) и синий (Indigo Blue).

Корейский хэтчбек Хундай ай30 по нормам активной и пассивной безопасности соответствует самым высоким европейским требованиям. Стандартно автомобиль оснащен семью подушками безопасности, и системами Autonomous Emergency Braking, Driver Attention Alert, Blind Spot Detector, Smart Cruise Control, Rear-Cross Traffic Alert, High Beam Assist, Speed Limit Information Function.

фото интерьера Hyundai i30 2017-2018 годаТехнические характеристики. Для нового поколения Hyundai i30 2017-2018 года предусмотрено три дизельных и три бензиновых двигателя, которые работают в паре с 6-ти ступенчатой механикой и роботизированной 7DCT.

Бензиновые двигатели:• 1,4-литровый четырехцилиндровый MPI мощностью 100 лс.• 1,0-литровый трехцилиндровый T-GDI мощностью 120 лс.• 1,4-литровый четырехцилиндровый T-GDI мощностью 140 лс.

Дизельные двигатели:• 1,6-литровый Turbo Diesel, который предлагается в двух вариантах мощности 95 лс и 110 лс и самый мощный 133-сильный мотор с пиком крутящего момента 275 Нм.

Подвеска у хэтчбека полностью независимая – спереди стойки МакФерсона, а сзади многорычажка. Тормоза на всех колесах дисковые с EBD, ABC и BAS, также в наличии система HAC и ESS, усилитель руля Flex Street с изменяемыми настройками, все это перешло новому хэтчбеку по наследству от предыдущего поколения, правда рулевое управление, подвеска и тормозная система были серьезно модернизированы с учетом всех современных требований безопасности и управляемости.

Почитайте еще

avtoaziya.ru

Hyundai i30 (2017-2018) — фото, цена, характеристики Хендай ай 30 в новом кузове

Сентябрь 9th, 2016 adminGWP

В начале сентября 2016 года в европейской штаб-квартире южно-корейского автопроизводителя состоялась презентация нового пятидверного хэтчбека Hyundai i30 третьего поколения. Его мировая премьера пройдет на Парижском автосалоне в конце месяца.

В компании основательно поработали на обликом нового Хендай ай 30 2017-2018 года, так что теперь автомобиль стал выглядеть заметно солиднее и серьезней. Спереди появилась “каскадная” шестиугольная решетка радиатора, оптика с диодными секциями и стильные вертикально-ориентированные светодиодные ДХО.

Каталог Hyundai

Сбоку хэтчбек сохранил небольшое окошко в задней стоке, которая стала шире, а боковины лишились игривых подштамповок над колесными арками. Полностью переосмыслена и корма Hyundai i30 III в новом кузове, которая выделяется изгибами на крышке багажника и бампере, а также крупными фонарями.

Кардинально переработан и салон нового Хендай i30 2017 – выглядит он на порядок старше, нежели на предшественнике. На центральной консоли разместился отдельно стоящий экран мультимедийной системы (может быть диагональю на 5,0 или 8,0 дюймов), поддерживающей Android Auto и Apple CarPlay. Также появился новый многофункциональный руль, а щиток приборов и оформление передней панели выполнены строже.

Технические характеристики

В основу Хендай ай 30 2017 в новом кузове легло модернизированное шасси от машины прежней генерации со стойками McPherson спереди и многорычажной подвеской сзади. Ревизии подверглись настройки амортизаторов, рулевое управление стало чуть острее, а тормоза были усилены – диаметр передних дисков равен 288 мм против 280 ранее.

По заявлению производителя, в конструкции кузова модели на 53% выросло использование высокопрочной стали, что позволило сократить его вес на 28 кг и одновременно с этим увеличить жесткость на 22 процента. Правда, снаряженная масса авто, за счет более богатого оснащения в базе, увеличилась на 10 кило – самая легкая модификация весит 1 316 кг.

Что касается габаритных размеров, то длина нового Hyundai i30 3 поколения составляет 4 330 мм (+ 40), ширина – 1 795 (+ 15), высота – 1 455 (- 15), а размер колесной базы остался неизменным – 2 650 миллиметров. Объем багажника равен 395 литров (было 376), а при сложенных спинках заднего дивана отсек увеличивается до 1 316 л.

В качестве силовых агрегатов для Хундай и30 2017 на европейском рынке доступны три бензиновых и три дизельных мотора. Последние представлены 1,6-литровым шестнадцатиклапанником DOHC в вариантах форсировки на 95 (280 Нм), 110 (280 Нм) и 136 (300 Нм) лошадиных сил.

Бензиновые движки – это 1,4-литровые атмосферник MPI на 100 л.с. и 134 Нм момента, а также турбированный T-GDI аналогичного объема, развивающий 140 сил и 242 Нм тяги. Также имеется трехцилиндровый моторчик с наддувом объемом 1,0 л и с отдачей 120 л.с. и 170 Нм. Трансмиссии – 6-ступенчатая механика и 7-диапазонный робот DCT. Позже появится “заряженная” можификация Hyundai i30 N с двигателем мощностью порядка 260 “лошадей”.

Комплектации и цены

Продажи нового Hyundai i30 III в Старом Свете начнутся в начале 2017 года, цены пока не озвучены. Информации о дате начала продажи модели на российском рынке нет, равно как и сведений касательно комплектаций и стоимости.

Известно, что за доплату для хэтчбека доступно множество электронных ассистентов, включая систему слежения за усталостью водителя, за “слепыми” зонами, за дорожными знаками, функцию удержания машины в занимаемой полосе, предотвращения фронтальных столкновений и пр. Также можно заказать подогрев руля, панорамную крышу, премиальную музыку, навигатор TomTom, беспроводную зарядку для смартфона.

Видео

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

nissan-primecar.lg.ua