Новый Nissan GT-R (Ниссан ГТР) 2018 года. Гтр ниссан 2018


Новый Nissan GT-R (Ниссан ГТР) 2018 года

Японская компания Nissan уже долгое время откладывает выход новой модели суперкара под названием GT-R36. Изначально еще в 2013 году планировался показ автомобиля в 2015 году, но потом дату перенесли на 2016 год, но до сих пор мы не видели новой модели GT-R36. Теперь источники сообщают, что выйдет суперкар не ранее конца 2018 начала 2019 года.

Время пока еще есть до 2018 года, поэтому японские инженера серьезно взялись за усовершенствование предыдущей модели NissanGT-R35. Данная модель ежегодно получает новые доработки, что позволяет усовершенствовать модель до неузнаваемости. Nissan GT-R36 получит аналогичный облик, как и его предшественник, на основании которого осуществляется модернизация. Самому большому типу модернизации подвергся экстерьер автомобиля, где изменения кардинально изменили внешний вид суперкара. Что же удалось выяснить о новом суперкаре от компании Ниссан, узнаем детальнее.

Силовое оснащение

Планируется оснастить автомобиль Nissan GT-R36 переднеприводным механизмом. Под капотом планируется размещение двигателя twin-turboс шестью цилиндрами и прямым впрыском. Бензиновый агрегат будет иметь аппетит объемом 3 литра, что позволит достичь максимальной мощности в 550 лошадок. Аналогичный тип двигателя ранее укомплектовывался в гоночной модели Nissan GT-RLM Nismo.

Автокар Nissan GT-R36 планируется укомплектовать гибридным типом двигателя электрического типа. Поэтому помимо электрического мотора, автомобиль будет укомплектован комплектом батарей. Батареи литий-ионного происхождения, которые смогут обеспечивать работу двигателя продолжительное время. Преимуществом автомобиля станет тот факт, что в механизм включена система рекуперации энергии торможения.

Общая мощность гоночного гибрида будет достигать 800 лошадок, что делает суперкар намного выносливее и быстрее. Конечно, как же не затронуть тему о разгоне суперкара до 100 км/час. Снаряженность суперкара Nissan GT-R36 позволит разгонять его сотни всего за 2,7 секунд. Результат более чем превосходный.

Новый суперкар превзойдет своего предшественника практически по всем параметрам, что позволит ему вырваться в лидеры. Суперкар станет не только намного мощнее и выносливее, но еще и экономичнее. Экономичность обусловлена наличием электромотора, который не только позволяет экономить на топливе, но еще и не загрязнять атмосферу. Как покажет себя в действии суперкар от Nissan, узнаем не ранее конца 2018 года. Поэтому ждет выхода нашумевшей японской новинки.

Комментариев пока нет

auto-2018.info

Новый гибрид Nissan GT-R 2018 будет развивать мощность 700 л. с.

28.05.2015 07:44

Силовая часть японского суперкара взята с ле-мановского прототипа GT-R Nismo LM, и это означает, что в паре с электродвигателем идёт трёхлитровый шестицилиндровый V-образный двигатель внутреннего сгорания с системой двойного турбонаддува.

Новый гибрид

Новый гибрид

Время от времени появляется информация о втором поколении японского суперкара Nissan GT-R, и это именно тот раз. В начале месяца появились сообщения, что разрабатываемый автомобиль будет использовать технологии GT-R Nismo LM, особого ле-мановского автопрототипа, а именно его шестицилиндровый V-образный мотор с двойным турбонаддувом с объёмом 3,0 л.

Машина впечатляет

Машина впечатляет

То, что эти сообщения появляются теперь, конечно же, неслучайно — приближается начало известных гонок «24 часа Ле-Мана», подтверждаются и становятся известными и другие подробности, хотя от серийной модели нас и отделяет ещё около двух лет. Просачивается информация, что ДВС для новой модели, чей выход планируется в 2018 году, будет действительно соответствовать вышеупомянутому V6 3.0, включая даже те же турбонагнетатели, потому как мощь всех шести цилиндров должна быть сохранена. Это означает, что авто, изменившись незначительно, по оценкам, достигнет мощности приблизительно 560–590 лошадиных сил.

Современный дизайн

Современный дизайн

И не только это, очевидно, что бонусом будет и мощность электромотора гибридной системы. И он должен быть взят (из соображений экономии затрат и в силу эффекта образа) из того же прототипа, но в этом случае он уже будет значительно слабее, так как настроен специально для экономии топлива, что отражается на общей производительности силового агрегата. В то время как специально для Ле-Мана имеется приблизительно 1250 лошадиных сил, серийный спорткар будет иметь мощность 700 л. с. (515 кВт) и примерно тот же самый, а может быть, даже меньший вес.

В течение долгого времени, как видим, GT-R концептуально остаётся с двигателем в передней части и приводом на все колёса, и считается, что его дизайн будет эволюционным, а не революционным, навеянным модерновыми разработками концепта 2020 Vision GT.

Автор: Елена Красилова

365cars.ru

Видео Ниссан ГТР 2017-2018 - обзор и видео тест-драйв нового Nissan GT-R R35

Главная » Автомобили Nissan » Nissan GT-R R35 » Видео тест-драйвы и обзор

Nissan GT-R R35
  • Обзор
  • Цены
  • Характеристики
  • Фото
  • Видео

Видео тест-драйв нового Nissan GT-R 2018 от Игоря Бурцева

Видео обзор Nissan GT-R 2017 в новом кузове на канале «Большой тест-драйв»

Распродажа новых авто 2018 года

Скидки

Видео тест-драйв Ниссан GT-R 2018 на канале AUTOMAG KZ

Смотреть видео тест нового Ниссан ГТР 2017 на канале MotorWoche

Все права на представленные выше видеоматериалы принадлежат их авторам. Тест-драйвы и обзоры автомобилей выражают исключительно авторскую точку зрения, которая может не совпадать с вашей. Воспроизведение видео обеспечивается сервисом Youtube.com.

roadres.com