Последние новости


Срочный выкуп автомобилей...

Реклама в социальных сетях и блог...

Купить авиабилет официальный сайт...

Батареи для планшета в Partsoutle...

Реклама

Новый Mercedes Sprinter 2018: все что нужно знать. Фото мерседес спринтер 2018


все что нужно знать — АвтоМания

Сегодня Mercedes представил новый фургон Sprinter третьего поколения. Он был разработан, чтобы предложить более технологичные решения для доставки грузов как крупными, так и небольшими компаниями. Для удовлетворения всех потребностей бизнеса предоставлен широкий выбор кузовов, шасси и конфигураций сидений.

Понятно, что Sprinter Mk3 — это эволюция фургона бренда. Представленный концептом Mercedes Vision Van, новый Sprinter в производственной форме по сравнению с концептом получил более квадратную форму. В отличие от предшественника, у новинки более мягкий угол между капотом и ветровым стеклом, но решетка радиатора с центрально установленной трехконечной звездой осталась без изменений.

Тогда как внешний стиль эволюционен, под кузовом расположилось множество новых технологий. Sprinter третьей итерации предлагает передний и задний привод, причем у первого пол грузового отсека опущен на 80 мм, чтобы увеличить объем и упростить доступ. Это идеально подходит для курьерских служб, которым не нужна большая грузоподъемность, предлагаемая задне-приводной моделью. Передне-приводной фургон на 50 кг легче, поэтому пользователи могут сэкономить на эксплуатационных расходах, выбрав самый маленький по мощности двигатель без ущерба маневренности.

Автопроизводитель предложит силовые агрегаты мощностью от 113 до 188 «лошадей». Их укомплектуют либо шести-ступенчатой «механикой», либо опциональной автоматической коробкой передач 7G-Tronic. Автомобиль в стандарте предлагает адаптивный круиз-контроль Distronic и набор электроники безопасности, что сделает его самым безопасным фургоном в мире. Адаптивная система управления стабильностью и Crosswind assist, которые тормозят каждое колесо по отдельности, чтобы предотвратить занос фургона, являются частью этих систем.

Передне-приводной Sprinter доступен в колесных базах до 3,9 метра, а модель с задним приводом предлагается с колесной базой до 4,3 метра. 

Mercedes разработал новый Sprinter так, чтобы максимально облегчить работу водителя. Есть парковочный пакет с автоматической парковкой и даже предлагается информационно-развлекательная система MBUX, дебютировавшая на новом хэтчбеке A-Class.

Стили фургона будут разнообразны. Стандартные, длинные и сверхдлинные кузова, различные колесные базы, стандартная и высокая крыша, пассажирские версии, шасси с одинарной и двойной кабиной. Два последних могут быть оснащены самыми разнообразными оборудованием и фургонами, включая холодильные модули и фургоны, предназначенные для аварийных служб.

Внутри Sprinter берет много деталей из диапазона легковых автомобилей Mercedes, включая знакомые электрические кнопки регулировки сиденья Mercedes-Benz и бесключевой вход. Новый автомобиль будет оснащен встроенным модулем связи, который позволит менеджерам автопарков контролировать их транспортные средства, позволять дистанционно управлять областями загрузки и автоматически планировать техническое обслуживание.

Пассажирская версиях нового фургона помимо разнообразных длин кузова и высоты крыши, а также пневматической подвески, предложит варианты роскошных сидений, а много-зонный климат-контроль, USB-порты для зарядки и встроенный WiFi.

Одной из интересных разработок является электрификация большого фургона eSprinter. Он будет использовать тот же электродвигатель и аккумуляторную систему, что и недавно представленный средне-размерный фургон eVito. У него будет лишь передний привод, а аккумуляторную батарею уложат под полом грузового пространства, что не скажется на полезном объеме фургона.

Mercedes решил представить новый Sprinter на североамериканском автосалоне в Атланте, поскольку он будет выпущен на новом производственном объекте Mercedes в Северном Чарльстоне, ибо США являются одним из самых быстрорастущих в мире рынков фургонов со вторыми по величине индивидуальными продажами больших фургонов после Германии.

На рынок 2018 Mercedes Sprinter выйдет летом этого года.

avtomaniya.com

Ключевые особенности Mercedes-Benz Sprinter 2018 (фото и видео)

Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения – первый серийный автомобиль фирменной философии adVANce, впервые презентованной на концептуальном фургоне на Ганноверском автосалоне 2016 года. Она подразумевает тесную взаимосвязь развозного автомобиля и Интернета, что позволит облегчить и ускорить доставку грузов, в том числе и на т. н. последней миле.

Читайте также: Mercedes-Benz Vision Van – новая стратегия доставки грузов (+ВИДЕО)

Новый Mercedes-Benz Sprinter является частью концепции Интернета вещей. При помощи фирменной телематической системы Mercedes PRO connect упрощается взаимосвязь между оператором и водителем.

Mercedes-Benz Sprinter

Так, предлагается 8 различных пакетов: Наблюдение за транспортным средством, Эксплуатация, Быстрая коммуникация, Обслуживание и управление ремонтом, а также Бортовой журнал. Важную роль в этом играет новая мультимедийная система MBUX с голосовым управлением и 10,25-дюймовым экраном тачскрин.

1 из 6

Mercedes-Benz Sprinter получил немало нового и внутри. К заднему и полному приводу добавился новый, переднеприводный вариант – это позволило увеличить грузоподъемность на 50 кг, понизить на 80 мм погрузочную высоту и довести полезный объем фургона до 17 кубометров. Всего доступно 8 кузовных вариантов, в том числе и 20-местный автобус. Общее количество комплектаций составляет 1700.

1 из 6

Еще одно ноу-хау – 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия, которая впервые применяется в данном классе развозных автомобилей. Доступна и недавно появившаяся 6-ступенчаатя механическая КП. В 2019 году появится машина с полностью электрической силовой установкой вместо ДВС.

Электрический Mercedes-Benz eSprinter

Из электронных систем помощи водителю следует отметить реверсивную камеру с экраном в зеркале заднего вида, парковочную камеру с углом обзора 360 градусов, а также датчик дождя и интегрированную систему Wet Wiper.

Электрический Mercedes-Benz eSprinter

Запись Ключевые особенности Mercedes-Benz Sprinter 2018 (фото и видео) впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

news.ua

Новый Mercedes-Benz Sprinter и Mercedes-AMG CLS 53 в камуфляже засекли на видео

Необычный дуэт замаскированных прототипов был замечен фотошпионами на улицах Франкфурта. Ими оказались новое поколение LCV Mercedes-Benz Sprinter 2018 и заряженная версия четырехдверного купе Mercedes-AMG CLS 53. Оба автомобиля запечатлели на видео и выложили на Youtube-канале walkoART.

Mercedes-Benz Sprinter 2018

Mercedes-Benz Sprinter 2018

Мировая премьера грузопассажирского фургона Mercedes-Benz Sprinter 2018 модельного года должна состояться в феврале. Однако обнаруженный в последний раз на дорогах общего пользования тестовый экземпляр замаскирован только тонкой цифровой пленкой. Благодаря этому силуэт кузова и отдельных его панелей полностью просматривается. С новым поколением модель получит узкие передние фары, а решетка радиатора, наоборот, немного увеличится.

Mercedes-Benz Sprinter 2018

Mercedes-Benz Sprinter 2018

Новый фургон Sprinter разработан только концерном Daimler. Сотрудничества с подразделением Volkswagen Commercial Vehicles больше не будет. Недавно представленный LCV Volkswagen Crafter построен на другой платформе. Новинка от Mercedes-Benz получит более 1000 различных версий. Кроме того, стало известно, что полностью электрический вариант, получивший название eSprinter, будет запущен в 2019 году.

Mercedes-Benz Sprinter и Mercedes-AMG CLS 53

Mercedes-Benz Sprinter и Mercedes-AMG CLS 53

Другая будущая новинка — Mercedes-AMG CLS 53, внешне мало чем будет отличаться от стандартной версии Mercedes-Benz CLS 350. Нас ожидает, вероятно, передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, более крупные колесные диски и заниженная подвеска. Сдержанность в спортивном облике модели, возможна, связана с ожиданием четырехдверного купе AMG GT4, который заполнит нишу, оставленную заряженной версией CLS 63.

Под капотом Mercedes-AMG CLS 53 будет располагаться 3,6-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом и небольшой электромотор. Гибридная установка будет развивать примерно 429 лошадиных сил.

Ранее седан Mercedes-Benz A-Class показался на видео.

www.kolesa.ru

Mercedes Sprinter 2018: главные факты

В начале 2018 года немцы представили Mercedes Sprinter нового поколения. CarDiagram собрала все известные факты о новинке.

«Спринтер» оснастили новым мультимедийным комплексом,  который не так давно был показан на Mercedes A-Class, также сменившем поколение.

Теперь в автобусе доступна Mercedes PRO connect. Это система, благодаря которой автомобили всегда будут оставаться на связи: водителей всех фургонов одного автопарка можно связать с менеджерами, которые смогут удаленно контролировать не только местонахождение каждой машины, но и даже уровень топлива в реальном времени.

Также менеджер сможет посылать сообщения каждому конкретному водителю или же определенной группе.

Новый Sprinter предлагается в шести исполнениях кзова – от панельного фургона до 20-местного пассажирского автомобиля. Также доступны пять вариантов размера колесной базы – от 3250 до 4325 миллиметров.

Грузоподъемность в зависимости от модификации составляет от 2,5 до 5,5 тонны.

В топовый «Спринтер» с самым длинным кузовом и самой высокой кабиной вмещается до 17 кубометров груза, а свободного места будет достаточно для семи европаллетов. Погрузочная площадка может оставаться как исключительно металлической, так и быть покрытой деревом или пластиком.

Помимо задне- и полноприводных вариантов, которые были у Sprinter и ранее, модель теперь будет доступна в переднеприводной модификации. Она сможет перевозить на 50 килограммов больше груза, чем машины с приводом на заднюю ось.

Максимальная грузоподъемность может достигать от 3 до 4,1 тонны. Кроме того, порог новинки расположен на 80 миллиметров ниже, что сделает погрузку-разгрузку фургонов проще.

Для переднеприводных «Спринтеров» будет доступна 9-ступенчатая автоматическая коробка передач, тогда как другие версии получат 7-диапазонный «автомат».

Также для передне- и заднеприводных машин в качестве опции можно вместо базовых стальных пружин заказать задние листовые рессоры, сделанные из усиленного углеволокном пластика. Как говорят в «Мерседесе», они повысят комфорт и увеличат грузоподъемность на 12 килограммов.

Кроме того, в оснащение других версий Sprinter войдет задняя пневматическая подвеска.

Заднеприводный Sprinter на европейском рынке будет доступен с 2,1-литровым дизелем мощностью 114, 143 или 163 лошадиные силы. Переднеприводный вариант получит те же моторы, только последний из них форсируют до 177 «лошадей» и предложат исключительно для машин, переоборудованных под дома на колесах.

Помимо этого, у модели останется 3-литровый дизельным мотор мощностью 190 лошадиных сил.

А в 2019 году на рынок выйдет электрический фургон eSprinter.  Электробус будет комплектоваться электрическим мотором, который способен выдавать 107 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента.

Компания планирует предлагать два комплекта батарей: на 41 и 55 кВт*ч. Бусик с менее емкой батареей сможет проезжать на одном заряде около 115 километров. Более емкий аккумулятор позволит eSprinter преодолевать до 150 километров.

Оба показателя, мягко говоря, не являются выдающимися, в чем можно убедиться, посмотрев топ-10 лучших в мире электромобилей по запасу хода.

На зарядку батарей будет уходить от 6 до 8 часов. Если же использовать быструю зарядку – всего 45 минут.

Продажи нового Mercedes Sprinter должны стартовать летом 2018 года.

Фото Mercedes Sprinter 2018

cardiagram.com.ua