Kia Ceed Sw новый универсал от южнокорейского производителя. Габариты киа сид универсал 2018


Kia Ceed SW 2018 представлен официально на автошоу

Новый универсал Kia Ceed SW представлен официально в рамках ежегодного Женевского автомобильного шоу, состоявшегося в начале марта текущего года. Презентация Kia Ceed SW 2018 прошла совместно с Киа Сид 3, который предстал перед мировой общественностью на пару недель раньше. В сегодняшнем обозрении Киа Сид SW 2018 – оригинальные фотографии, приблизительная стоимость, вариации комплектаций, техническое оснащение, внешний вид и салон южнокорейского Kia Ceed SW New.

В продажу Kia Ceed SW универсал по имеющимся данным поступит во второй половине текущего года. Приблизительная стоимость Киа Сид SW по имеющейся информации составит порядка 16 тысяч евро, речь идет о базовой комплектации с движком объёмом 1.4 литра, мощностью 100 лошадок и 6 – ступенчатой механической коробкой передач. На российский рынок новый Kia Ceed поступит однозначно по заверениям производителя, но произойдет это не раньше осени текущего года.

Внешность Kia Ceed SW

Обновленный Киа Сид универсал после запланированного рестайлинга обзавелся усовершенствованной платформой К2 и новым легко звучным именем «Сeed». Дословный перевод слова «Ceed» звучит как «Для европейцев, с европейской внешностью». Дизайнеры наградили Kia Ceed SW передней частью, позаимствованной у хэтчбека и другим оформлением кормы, где разместились ультрамодные габаритки.

Kia Ceed SW со всех сторон имеет более привлекательный и эксклюзивный вид по сравнению с родственным хэтчбеком. Представители Средств Массовой Информации, побывавшие на презентации Kia Ceed SW 2018 единогласно отмечали поразительную схожесть новинки с универсалами от немецкого BMW относительно задней части.

Наружные габариты Kia Ceed SW имеют следующие размеры:

  • длина составляет 4 м 60 см
  • ширина равняется 1 м 80 см
  • высота составляет 1 м 46 см
  • расстояние между осями составляет 2 м 65 см.

В отличие от прошлой модели новый Kia Ceed стал длиннее на 9,5 см, шире на 2 см и ниже на 2 см. Передний свес кузова Киа Сид SW 2018 потерял в размерах 2 см и составил 88 см, задний свес наоборот стал больше на 11,5 см и составил 1 м 7 см.

Такие изменения безусловно обусловили Киа Сид SW внешность спортивного универсала: удлиненный капот, сильный угол наклона рамки ветрового стекла, куполообразная линия крыши и эксклюзивная корма.

Интерьер Kia Ceed SW 2018

Салон Kia Ceed SW универсал идентичен салону хэтчбека, но естественно имеет некоторые различия и свои фишки. Kia Ceed SW багажник получил более емкий нежели предыдущая модель, отныне багажный отсек Kia Ceed Sw рассчитан на принятие 600 литров ручной клади.

Для масштабных перевозок багажник Kia Ceed SW New легко увеличивается благодаря трансформации спинок заднего ряда кресел. Трансформация образует идеально ровный пол багажного отсека и увеличивает стандартную вместительность в три раза. В багажном отсеке Киа Сид универсал имеется защитная шторка, всевозможные крючки, сетки и даже объемное подполье.

Опционное и стандартное оборудование Kia Ceed SW идентично оборудованию родственного хэтчбека. У потенциального покупателя имеется возможность выбрать светодиодную или стандартную оптику. Kia Ceed Sw может похвастаться современный мультимедийным комплексом с тремя вариантами диагонали дисплея — 5.0, 7.0 и 8.0 дюймов. Для любителей послушать музыку в дороге доступна премиальная аудиосистема.

Лобовое стекло и рулевое колесо Kia Ceed Sw оснащены системой обогрева, также подогрев присутствует и в оснащении кресел. Для пассажиров не представляющих свою жизнь без мобильных устройств доступна площадка для подзарядки гаджетов. Потенциальный владелец по достоинству оценит такие системы как предотвращение фронтального столкновения, слежение за слепыми зонами, и система движения в своей полосе.

Техническое оснащение Kia Ceed SW

В подкапотном пространстве Киа Сид SW расположены движки, работающие на бензиновом и дизельном топливе. Речь идет о 1.4 литровом бензиновом движке с мощностью 120 лошадей, 1.0 литровом 120 сильном бензиновом движке 1.4 литровом 140 – сильном движке.

Дизельные движки представлены двумя вариантами: 1.6 литровый 115 – сильный турбированный движок и 1.6 литровый 136 – сильный турбо дизель. Все движки работают совместно с 6 – ступенчатой механической коробкой передач. Однако имеется опциальное предложение в качестве 7 – ступенчатой автоматической коробки передач.

Просмотров: 628

autokontact.ru

Внутренние размеры Киа сид универсал 2014

Защита радиатора на KIA Ceed 3 КИА Сид 3 2012 2014 г в naperedok

Kia Venga. Тест-драйв

Проставки и усиленные пружины или как убить привода (ШРУС)

Установка алюминиевой защиты ДВС на Kia Ceed

эластичность порога на ceed

Полная разборка двери на Kia Ceed модели 2012 г.

Проблема ЭУР КИА СИД дополнение.

Установка парктроников

Kia Ceed ED 2008г.в. звук работы двигателя до замены цепи, натяжителя.

замена лампочек в салоне kia ceed

Также смотрите:

  • Замена ремкомплекта суппорта на Лексус rx300
  • Toyota Caldina 2002 год отзывы
  • Фольксваген поло седан обработка кузова
  • Отзывы Ниссан х трейл автомат 2008 года выпуска
  • Автокнига по ремонту и эксплуатации Ниссан икстрейл
  • Натягивает ручной тормоз Kia ceed
  • Стук из багажника BMW X1
  • Мазда 6 usa sport 2006
  • Как поменять подшипник ступицы на Ниссан примера p12
  • Панель Ниссан примера п11 1998
  • Форд Транзит 1994 2000 расход топлива
  • Протокол obd 2 на БМВ
  • Тойота Королла 120 кузов европейка
  • Масло для Сузуки бандит 250
  • Большой тест драйв Субару Форестер сти
Главная » Лучшее » Внутренние размеры Киа сид универсал 2014

granitauto.ru

Kia Ceed SW 2018 – универсал Киа Сид СВ 3 поколения представлен в Женеве

Новый универсал Kia Ceed SW (Kia Ceed Sportswagon) представлен публично на автошоу Geneva International Motor Show 6 марта 2018 года. Новый универсал Киа Сид СВ засветился в Женеве вместе с соплатформенным братом хэтчбеком Kia Ceed 3 поколения, раскрывшимся официально чуть раньше 15 февраля 2018 года. В нашем обзоре Kia Ceed SW 2018-2019 года – фото, цена, комплектации и технические характеристики 3 поколения корейского универсала. Продажи нового универсала Kia Ceed Sportswagon (Kia Ceed SW) в Европе стартуют в 4 квартале 2018 года по цене от 16300 евро за авто в базовой комплектации с бензиновым 100-сильным мотором 1.4 MPI в компании с 6 МКПП. В России универсал и хэтчбек Киа Сид нового поколения появятся осенью 2018 года.

фото Kia Ceed SW 2018-2019 вид спереди

Универсал Kia Ceed SW, как и соплатформенный брат хэтчбек Kia Ceed, не только переехал на новую «тележку» K2, но и при смене поколения сменил имя cee’d на более выговариваемое Ceed, которое расшифровывается как Community of Europe, with European Design (дословно переводится как «Для европейского сообщества, с европейским дизайном»). Корейский универсал европейского класса-C получил идентичную с хэтчем переднюю часть кузова и иное оформление кормы с более выразительными и стильными габаритными фонарями.

фото Kia Ceed SW 2018-2019 вид сзади

К слову, универсал Kia Ceed Sportswagon сбоку и сзади выглядит более солидно, стильно и привлекательно, чем родственник хэтчбек. Журналисты успевшие лицезреть новинку на автомобильной выставке в Женеве живьем отметили, что новое поколение корейского универсала здорово сзади напоминает универсалы BMW.

  • Внешние габаритные размеры кузова Kia Ceed SW 2018-2019 года составляют 4600 мм в длину, 1800 мм в ширину, 1465 мм в высоту, с 2650 мм колесной базы.

По сравнению с предшественником универсалом 2-поколения кузов третьей генерации модели прибавил в длину аж 95 мм (при идентичных размерах колесной базы), в ширину 20 мм, однако стал ниже на 20 мм. Длина переднего свеса кузова уменьшилась на 20 мм до 880 мм, а задний свес, напротив, увеличился на 115 мм до 1070 мм.

фото Kia Ceed SW 2018-2019 вид сбоку

Так что отныне в профиль Киа Сид СВ выглядит как настоящий спортивный универсал с длинным покатым капотом, сильным наклоном рамки лобового стекла, линией крыши, намекающей на купол, и стильной задней частью.

Интерьер универсала в точности такой же, как и у хэтча, но отличия, понятным делом, присутствуют, это более вместительное багажное отделение модели с пяти дверным кузовом универсал. Багажник 3 поколения Kia Ceed SW способен принять 600 литров при стандартном положении раздельной 40:20:40 спинки задних сидений. Сложив задний ряд легким прикосновением к специальному рычажку получим абсолютно ровный пол и возможность загрузить более около 1800 литров грузового объема. Багажное отделение порадует наличием защитной шторки, крючками для сумок и сеток, рельсами для крепления грузов, а также вместительным подпольем. При заказе опции опции Smart Tailgate дверь багажного отделения получит электропривод.

фото салон Kia Ceed SW 2018-2019

Список стандартного и опционного оборудования для нового универсала идентичен базовому и дополнительному пакетам опций соплатформенного хэтчбека. На выбор предлагаются обычная или светодиодная оптика, мультимедиа-система с цветными сенсорными экранами диагональю 5,0, 7,0 или 8,0 дюймов, аудиосистема премиум-класса JBL Premium, обогрев лобового стекла и руля, подогрев передних кресел и задних сидений, вентиляция кресел водителя и переднего пассажира, площадка для беспроводной зарядки смартфонов, система, предотвращающая фронтальные столкновения, и круиз-контроль, мониторинг «слепых» зон и ассистент движения в полосе.

фото багажник Kia Ceed SW 2018-2019

фото багажное отделениеKia Ceed SW 2018-2019

Технические характеристики Kia Ceed SW 2018-2019 года.Под капотом универсала Киа Сид СВ пропишутся такие же бензиновые и дизельные моторы, как и в моторном отделении соплатформенного брата хэтчбека Киа Сид. Это бензиновые двигатели 1.4 MPI (100 лс), 1.0 T-GDI (120 лс), 1.4 T-GDI (140 лс), а также турбо дизели 1.6 CRDi (115 лс) и 1.6 CRDi (136 лс). Все двигатели по умолчанию в паре с 6 МКПП, но для самых мощных бензинового и дизельного моторов доступна в качестве опции роботизированная 7-ступенчатая коробка передач. В наличии также система Drive Mode Select, позволяющая изменять характеристики работы двигателя и рулевого управления из обычного режима (Normal) в спортивный (Sport).

Источник

usetrans.com